10月より一般入館料値下げ 「横浜天然温泉SPA EAS」

横浜天然温泉SPA EAS(スパイアス)(株式会社ミツウロコ【本社:東京都中央区 代表取締役社長:田島 晃平】が運営する商業施設ハマボールイアスビル4~7階)は、2019年10月より一般入館料を値下げいたします。

温泉・温浴施設情報専門サービス「@nifty温泉」が発表した「2018年スーパー銭湯年間ランキング」にて全国総合1位及び口コミ1位を獲得、18歳以上の方のみご利用いただける大人のスパ、横浜天然温泉SPA EAS。
10月1日より、これまでの一般入館料より約13%の値下げとなる、2140円(消費税、入湯税別)へ価格改定を実施いたします。

こちらの入館料で、これまでと同様、天然温泉、岩盤浴、リラクゼーションラウンジ、コミックコーナー等をご利用いただけます。また、男女共用サウナで行われている大人気のロウリュウイベントにもご参加いただけます。なお、1着目の館内着、バスタオル、フェイスタオルの貸出料金も入館料に含まれております。

【変更内容】
一般入館料  2,472円→2,140円(消費税、入湯税100円別途)
深夜3時以降 深夜割増料金別途
土日祝日 休日割増料金別途

会員料金、その他の料金に関しましては下記ホームページよりご覧くださいませ。

横浜天然温泉SPA EAS