ワイヤレス充電対応。多機能次世代スマートバッグ 「Last Fit スリングバッグ」が限定先行予約開始!

株式会社UIは2020年10月15日(水)より、ワイヤレス充電が可能なスマートバッグ「Last Fit スリングバッグ」を国内クラウドファンディングMakuakeにて先行予約受付を開始しました。

本製品には次のような特徴があります。

1. スマホを充電専用ポケットにいれるだけでワイヤレス充電!
  2. Lサイズは防水ポケット装備。傘などを濡れたままで入れられます!
  3. 切削指数Level5 防刃生地使用、なが~く使える高耐久性!

普通のバッグは作りません。

LサイズとSサイズのLast Fitスリングバッグは両方共にワイヤレス充電対応です。
有線接続でスマートフォンの充電ができるリュックはそれなりにありますが、ワイヤレス充電ができるスリングバッグは今までになかなかありませんでした。

「荷物は最小限で出掛けたい!」と考える方は多いでしょう。
しかし、最低限でもスマートフォン、財布、鍵やモバイルバッテリーなどある程度の荷物が必要です。これらを洋服のポケットに入れて持ち運ぶのはあまりスマートではありません。ポケットが膨らんで不格好ですし、重くて歩きづらいです。

そんな方のために開発されたスマートバッグ、「Last Fit スリングバッグ」です。

• バッグなのにワイヤレス充電対応

Last Fitスリングバッグの最大の特徴とも言えるワイヤレス充電ができることです。Lサイズ、Sサイズの両方に専用ポケットが搭載されており、モバイルバッテリーを予め接続しておくことで瞬時にそしてフィーリングで充電することが可能です。

• Sサイズ

• Lサイズ

詳細については下記のURLをチェックしてください。

キャンペーン期間:40日間 2020年11月24日18時まで
製品出荷予定:2020年12月頃

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材