メンズ脱毛・ヒゲ脱毛の専門店「メンズクリア」を展開する株式会社クリア(本社:東京都新宿区 代表取締役:武末大樹)は、新型コロナウイルス感染拡大の影響において、内定取り消し等、就職環境が整わなくなってしまった方へ、本日より100%WEB面接にて採用を実施いたします。脱毛業界のリーディングカンパニーとして雇用を通じた社会貢献を実現していきたいと考えます。

• 背景

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、2020年4月入社予定の新卒生の内定が取り消されるなど、人材採用にも大きく影響しています。当社では、2020年4月入社の内定取り消しを受けた方を中心に、100%WEB面接を導入し採用活動を実施させていただきます。

•  募集事項
対象  : 2020年4月入社の内定取り消しを受けた方優先、学歴不問、未経験OK
募集職種  :脱毛技能士、店長候補(副店長)、 店長、 本部業務(事務・労務・人事・経理など)
募集詳細  :https://mensclear.com/job/

•  メンズクリアについて
全国15店舗を展開する、本格的なメンズ脱毛専門店です。専門知識を持つ脱毛技能士が脱毛完了まで計画的にお手入れいたします。男性専用マシンで1人1人に最適な施術を実施し、脱毛の量も調整できるため個人の好みに合わせた施術を提供しています。
HPサイトURL:https://mensclear.com/

•  会社概要
会社名  :株式会社クリア
所在地  :東京都新宿区西新宿7−16−13
代表取締役  :武末大樹
資本金  :2603万円
取引銀行  :三菱UFJ銀行・楽天銀行
設立  :2013年10月
URL  :https://mensclear.com
事業内容  :メンズ脱毛・ヒゲ脱毛の専門店メンズクリア

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クリア >
  3. ー内定取り消し等を受けた方に向けてー 新型コロナウイルス対策として100%WEB面接実施中