ハイデイ日高 創業50周年記念特別メニュー「日高ちゃんぽん」販売開始から21日間で20万食突破!
株式会社ハイデイ日高(本社:埼玉県さいたま市大宮区/代表取締役社長:青野敬成)は、創業50周年を記念した特別メニュー「日高ちゃんぽん」を「熱烈中華食堂日高屋(以下、日高屋)」全店にて2023年3月1日より販売開始し、21日間(3週間)で20万食を突破しました。新メニューにおいて、販売開始からこれだけの短期間での20万食突破は、日高屋として史上最速です。
- 創業50周年記念特別メニュー「日高ちゃんぽん」
「日高ちゃんぽん」は、とんこつベースのスープに魚介系の旨味がしっかり出た、味わい深い1杯です。麺は、「日高屋」オリジナルの喜多方風の太麺を使用。具材は、豚肉、キャベツ、白菜、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、エビ、イカ、あさり、かまぼこを使用し、食べ応えも抜群です。中華鍋でサッと炒めた野菜の食感もお楽しみいただけます。
- お好みで味変も!
- トッピング「秘伝の辛味噌」
<旨辛に味変>
野菜たっぷりタンメン+秘伝の辛味噌
野菜炒め+秘伝の辛味噌
餃子+秘伝の辛味噌
おつまみネギチャーシュー+秘伝の辛味噌
<刺激を追加>
ピリ辛とんこつネギラーメン+秘伝の辛味噌
秘伝の辛味噌ラーメン+秘伝の辛味噌
バクダン炒め+秘伝の辛味噌
- 「日高ちゃんぽん」
販売期間:2023年4月20日まで
価格:690円(税込)
餃子セット 価格:910円(税込)
半チャーハンセット 価格:930円(税込)
- 「秘伝の辛味噌」(トッピング)
価格:30円(税込)
- 企業情報
会社名:株式会社ハイデイ日高
所在地:埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
事業内容:中華料理を中心とした飲食チェーンの展開と経営
※店舗数:438店舗(2023年3月27日現在、FC店舗を除く)
日高屋に関する情報は、twitterで随時配信しています。
@hidakaya_tweet
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像