ブシュロン 阪急うめだ店 本店6Fにリニューアルオープン

ブシュロンは、4月3日(金)阪急うめだ本館6階にブティックをリニューアルオープンいたします。
パリ・ヴァンドーム広場にブティックを構えた最初のハイジュエラー、ブシュロンは、創業以来160年以上にわたり、自由で大胆なエスプリとエレガンスに彩られたジュエリーを制作し続ける、歴史あるメゾンです。
阪急うめだ本館5階より、ハイジュエラーが集う6階にリニューアルオープンした新しい独立型のブティックは、モダンで温かみのあるパリの邸宅をイメージしたデザインコンセプトが採用され、ブシュロンが誇る至極のハイジュエリーを常にご紹介できる、広々とした上質な空間に生まれ変わりました。
また、ブシュロンのジュエリーデザインにおけるテーマの一つである自然をモチーフとした壁紙やインテリアが飾られたボタニカル調のプライベートサロンも新設され、落ち着いた雰囲気の中でジュエリーをお選びいただけます。ブシュロンの世界観が感じられる洗練されたブティックへ、ぜひお越しください。

3. ブシュロン 阪急うめだ店 本店6Fにリニューアルオープン