マリーナ事業を展開する株式会社リビエラリゾート(グループ本社:東京都港区、代表取締役社長 小林 昭雄)は、10月12日(土)、リビエラ逗子マリーナ(神奈川県逗子市)にて開催を予定しておりました『第3回 逗子マリーナペットフェスタ』について、台風19号の接近が予測されており、お客様の安全を考慮いたしました結果、やむなく延期することが決まりました。

この度10月12日(土)に開催を予定しておりました「第3回逗子マリーナペットフェスタ」には、多くのご賛同をいただきありがとうございました。台風19号の接近が予想されており、万全を期して本日のタイミングで開催の延期を発表いたします。天候の都合とはいえ、開催を心待ちにされていました参加者、協賛各社の皆様方、この度、中止となりました事、またイベント開催直前のご案内となりましたことをお詫び申し上げます。参加申込みをされた皆様には、個別にご連絡と対応をさせていただきます。現在、2020年1月もしくは2月で延期日を調整中です。決定し次第発表いたしますので、しばらくお待ちください。

• <開催延期のお知らせ>
  • 名  称 :  第3回 逗子マリーナペットフェスタ2019
  •                (https://www.riviera.co.jp/event/pet_festa/
  •
  • 日  時 :  2019年10月12日(土)10:00~17:00予定
  • 場  所 :  リビエラ逗子マリーナ (神奈川県逗子市小坪5-23-16)
  • アクセス :  JR鎌倉駅より「リビエラ逗子マリーナ」への無料シャトルバス運行あり
  •                   JR逗子駅よりバス12分
  •
  • 運  営 :【主催】逗子マリーナPET FESTA2019実行委員会
  •                 【共催】逗子市、株式会社リビエラリゾート
  •                 【後援】神奈川県、鎌倉市、神奈川県獣医師会、神奈川新聞社、tvk(テレビ神奈川)、
  •                             FMヨコハマ、ジェイコム湘南・神奈川、Hawaii.jp
  •                 【協力】湘南ビーチFM、有限会社レイランド・クロウ、株式会社プラス・ワン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リビエラグループ >
  3. 10月12日(土)「第3回 逗子マリーナペットフェスタ」台風19号に伴う開催延期のお知らせとお詫び