~申し込み殺到!即完売をした過去のシーフォルム東新宿、シーフォルム東新宿Ⅱを上回る早さで、現在はキャンセル待ち~

投資⽤ワンルームマンションの開発と販売を⼿掛ける株式会社シーラ(本社:東京都渋⾕区、代表取締役:湯藤 善⾏、以下「当社」)は、「シーフォルム東新宿Ⅲ」(地上5階建て総⼾数31⼾、以下「当物件」)の販売を、2021年7月14日(水)より開始いたしましたことお知らせいたします。尚、当物件は販売開始翌日には申し込みベースで完売となりました。賃貸募集は近日開始予定です。
<SYFORME HIGASHI-SHINJUKU Ⅲ(シーフォルム東新宿Ⅲ)特徴>
  • 希少性の高い立地
東京都全体のうち、わずか3%しかないJR山手線内側に位置する「SYFORME東新宿Ⅲ」。その中でも希少価値の高い駅徒歩3分の立地、発展を続ける東新宿というエリアの将来性から、投資商材として高い価値をご提供いたします。 3路線5駅が徒歩圏内で、現在大人気の新大久保エリアにも徒歩でアクセス可能です。

•  ウィズコロナ時代に即した間取り
ガラススライドドアで採光を確保しながら空間を自在に仕切れる2Kプランは、フレキシブルスペースを設け、ダウンライトとコンセントも配置してテレワークにも使いやすい作りになっています。

• IoT機器の標準装備
アプリとの連動で、照明やエアコン、家電のON/OFFがスマートフォンで家の外からできたり、オートロックドアをハンズフリーで解除できるテブラキーを採用している他、湯沸かし・追い炊き機能付きのセミオートバスを全住戸導入しています。

• シーラアプリについて
外からでも家中の家電や照明を操作できるホームコントローラー機能を搭載した当社の独自アプリ。マンション経営に関する情報や新築マンション情報も充実しており、更にオーナー様、入居者様については、下記特典が利用可能です。

• 「シーフォルム」の個性を形作る打ち放しコンクリートと3タイプのアクセントクロス

• 物件概要
・名称:SYFORME HIGASHI-SHINJUKUⅢ(シーフォルム東新宿Ⅲ)
・所在地:東京都新宿区新宿七丁目20番以下未定(住居表示)
・交通:東京メトロ副都心線・都営新宿大江戸線「東新宿」駅 B3エレベーター出口より徒歩3分
    東京メトロ副都心線「西早稲田」駅 出口1より徒歩10分
    JR山手線「新大久保」駅 出入口より徒歩12分
    都営地下鉄大江戸線「若松河田」駅 河田口より徒歩12分
・総戸数:31戸(管理事務室1戸含む)
・販売戸数:30戸
・間取り:1DKタイプ(A,B,H,Iタイプ)、2Kタイプ(C,D,E,F,Gタイプ)、1LDKタイプ(J,Kタイプ)
・竣工予定日:2021年8月末
・入居予定日:2021年9月初旬
・設計・監理:株式会社エル設計事務所
・施工:住協建設株式会社 東京本店
・デザイン監修:株式会社ベイス
・物件サイト:https://www.syla.jp/syforme/higashi-shinjuku03/

• 売主、管理会社
当社は、2010年の設⽴当初より、⼀貫して投資⽤新築マンションの開発・販売・管理、そして投資⽤中古マンションの販売から仲介、住空間のリノベーションまで、投資⽤マンションのトータルソリューションをお届けしています。ワンストップのサービスをご提供するからこそ、変わり続けるニーズに応える⽴地選定と建築デザイン、⻑期的に安定した収益を⽣む「真に価値あるコンパクトマンション」のご提供を可能にしています。
「⾃分達が欲しい不動産を創る。」を理念に、これまでも、これからも、住まいを通じた資産形成のベスト・パートナーを⽬指します。

▼会社概要
社名:株式会社シーラ SYLA CO.,LTD.
本社:東京都渋⾕区広尾1-1-39 恵⽐寿プライムスクエア7F
TEL:03-4560-0650/FAX:03-4560-0680
代表取締役:湯藤善⾏
URL:https://syla.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シーラ >
  3. 【販売開始から即日完売】希少性の高い立地とウィズコロナ時代に即した間取りと充実したIoT機能で人気殺到!SYFORME HIGASHI-SHINJUKU Ⅲ(シーフォルム東新宿Ⅲ) 完売のお知らせ