濃厚な旨辛スープがたまらない、海老スンドゥブ&牡蠣スンドゥブ新発売!
発売以来12年連続売上No.1のスンドゥブシリーズから、新しい味が新登場!
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:井上俊春)は、秋季新商品を9月上旬より順次発売いたします。
【スンドゥブシリーズ】
ご好評いただいているスンドゥブシリーズは、おかげさまで『12年連続売上No.1※』です。
※2008年~2019年スンドゥブの素 丸大食品スンドゥブシリーズ 弊社調べ(KSP-POSデータより)
ベースの出汁にこだわった「海老スンドゥブ」が新登場です。
海老の旨みと自家製調味料(タテギ)の濃厚な旨辛スープです。
具材として海老やあさりなどを加えると、
さらにおいしくお召しあがりいただけます。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】290円(税抜)
牡蠣の旨みと自家製調味料(タテギ)が香る濃厚スープです。
具材として牡蠣やあさりなどを加えると、
さらにおいしくお召しあがりいただけます。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】290円(税抜)
・スープと具材を一緒に温めるだけでメインのおかずができあがり!
仕上げた、辛さひかえめのスンドゥブの素です。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】280円(税抜)
ご好評いただいているスンドゥブシリーズは、おかげさまで『12年連続売上No.1※』です。
※2008年~2019年スンドゥブの素 丸大食品スンドゥブシリーズ 弊社調べ(KSP-POSデータより)
- 商品特長
ベースの出汁にこだわった「海老スンドゥブ」が新登場です。
海老の旨みと自家製調味料(タテギ)の濃厚な旨辛スープです。
具材として海老やあさりなどを加えると、
さらにおいしくお召しあがりいただけます。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】290円(税抜)
【牡蠣スンドゥブ】
ベースの出汁にこだわった「牡蠣スンドゥブ」が新登場です。牡蠣の旨みと自家製調味料(タテギ)が香る濃厚スープです。
具材として牡蠣やあさりなどを加えると、
さらにおいしくお召しあがりいただけます。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】290円(税抜)
- アピールポイント
・スープと具材を一緒に温めるだけでメインのおかずができあがり!
- 大人気スンドゥブシリーズ商品ラインナップ
【スンドゥブ 辛口】
本場韓国の強烈な辛さと、濃厚なあさりの旨みが特徴の
コク深い味わいに仕上げたスンドゥブの素です。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】280円(税抜)
【スンドゥブ マイルド】
肉、魚貝、野菜のトリプルスープで旨みとコクのある味に仕上げた、辛さひかえめのスンドゥブの素です。
【内容量】300g
【保存方法】常温
【希望小売価格】280円(税抜)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像