アップガレージが外出自粛を応援!送料無料キャンペーン実施

~10,000円以上お得な商品も?いつもよりちょっといい商品を購入するチャンス~

中古カー&バイク用品チェーンを全国180店舗以上展開する株式会社アップガレージ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:河野映彦)は運営するECサイト「Croooober(クルーバー)」にて送料無料キャンペーンを実施いたします。

<開催期間>
 2021年2月8日(月)~2月28日(日)

<対象店舗>
Crooooberサイトに出品している
・アップガレージ全店
・ワークガレージ全店

<対象商品>
下記「送料無料」のアイコンがついた商品

▼対象商品ページ▼

<対象外商品>
◆四輪
エアロパーツ、エアロセット、フロントエアロ、サイドエアロ、リアエアロ、その他ボディーパーツ、ボンネット、ルーフ​BOX
◆二輪
フレーム、エンジン、車体、その他車体、その他エンジン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アップガレージ >
  3. アップガレージが外出自粛を応援!送料無料キャンペーン実施