【Zoom映え】Web会議で印象UP!&IoTテレワークブースに肌や表情を明るくきれいに魅せるオプションセットが登場!

株式会社デバイスエージェンシー(所在地:大阪市西区)は、「&IoTテレワークブース」にWebカメラやLEDライトを設置する「Zoom映えセット」オプションを8月20日から開始しました。肌や顔色、表情などのカメラ映りの悩みを解決し、Web会議での印象をアップさせることができます。
Zoomを中心としたオンラインコミュニケーションの機会が増えるにあたって、カメラ映りを良くして好印象を与えたいという需要が高まっています。
当社では、「&IoTテレワークブース」のオプションとしてブース内にWebカメラやLEDライトを設置して、オンライン中に気になる肌のコンディションや顔色や表情などを自然に明るくきれいに見せることの出来るセットの販売を開始しました。
オンライン会議中も肌や顔色などをきれいに見せたい女性だけでなく、大事な商談や面接で印象を良くしたい男性からも好評をいただいております。

「Zoom映えセット」詳細:https://and-iot.jp/booth/docs/zoom.pdf

●Zoom映えセットは、各機器のブースへの取り付け・設置なども当社で行いますので、ご自身のパソコンをモニターに接続するだけで、Web会議でカメラ映えする環境をご利用いただけます。

• Zoom映えセット 内容

■Zoom映えセット内容 1式 49,800円(税抜)
ウェブカメラ/LEDリングライト/27インチワイドモニター/USB Type-Cハブ/壁面取付金具
※費用は取り付け・設置・セッティングを含みます。

<トライアルプランでZoom映えセットをご利用される方>
トライアルプラン終了後、本契約または買取をされる際に一括払いでご購入いただきます。&IoTテレワークブースを返却される場合は、Zoom映えセットも併せて返却いただくので、料金はいただきません。

●ウェブカメラを高めの位置に設置して、輪郭や表情の印象をすっきり!
パソコンの内蔵カメラを利用すると、カメラの位置が目線よりも下になってしまい、顔色が悪く膨張して見えがちになります。
高めに設定したウェブカメラを利用することで、小顔ですっきりとした印象の映りにすることが出来ます。

●LEDライトで肌をきれいに見せて、明るい印象を与えることが出来ます!
部屋の照明によって、オンライン画面に映る顔の印象は大きく左右されます。顔色や肌のコンディションが気になる場合は、顔より少し上の位置からLEDライトを照らすことで、肌をきれいに見せるだけでなく、表情も自然と明るい印象になります。

• &IoTテレワークブース商品仕様
&IoTテレワークブースは、優れた防音性と遮音性を持つボックス型の個室ブースです。両面強化ガラスドアのため個室でも閉塞感がなく、Web会議や業務に必要な内部照明、デスク、デスクチェア、USBポートや電源コンセントなどの必要な設備が整っています。ハイクオリティな機能を完備しながら導入しやすい価格が好評で、多くのお問い合わせをいただいております。
また、お試しレンタルが出来る1ヵ月トライアルプラン(https://and-iot.jp/booth/docs/trialplan.pdf)も9月から開始する予定です。

・&IoTテレワークブースサイズ(外寸)
スリムタイプ:高さ 2,210mm× 横幅 1,000mm× 奥行 1,000mm
ワイドタイプ:高さ 1,900mm× 横幅 1,100mm× 奥行 1,300mm

・&IoTテレワークブースサイズ(内寸)
スリムタイプ:高さ 2,100mm× 横幅 950mm× 奥行 950mm
ワイドタイプ:高さ 1,700mm× 横幅 1,000mm× 奥行 1,200mm

※ビルのエレベータの大きさによってはテレワークブースが乗り切らない場合がございますので、事前にお問い合わせください。

・標準設備
内部照明×2、換気ファン×1、デスク×1、デスクチェア×1、電源コンセント(AC100V)×2、USBポート×2 、ガラスドア×1、ドアロック×1

※さらに詳細な商品情報は「&IoTテレワークブース」の製品ページをご確認いただくか、当社までお問い合わせください。

「&IoTテレワークブース」の製品ページ:https://and-iot.jp/booth/