【カフェ・ド・クリエ】健康力をサポートする”シールド乳酸菌®”を使ったクッキークランチココア、利尻昆布だしを使った厚焼き玉子サンドが11月18日に登場!
「クッキークランチココア~シールド 乳酸菌®プラス~」「トーストサンド 厚焼き玉子~利尻昆布だし使用~」
カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、 2020年11月18日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗において、ドリンクメニュー「クッキークランチココア~シールド 乳酸菌®プラス~」、フードメニュー「トーストサンド 厚焼き玉子~利尻昆布だし使用~」を発売いたします。https://www.pokkacreate.co.jp/press/2011/201113_02.pdf
ドリンクの新メニュー「クッキークランチココア~シールド乳酸菌®プラス~」は、”健康力をサポートする”シールド乳酸菌®をカフェ・ド・クリエオリジナルのココアに溶け込ませ、ざくざく食感のココアビスケットをトッピングした寒くなる季節におすすめのホットドリンクです。
■「クッキークランチココア~シールド乳酸菌®プラス~」¥420
サンドの新メニュー「トーストサンド 厚焼き玉子~利尻昆布だし使用~」は、毎年人気の厚焼き玉子が今年は北海道利尻産の昆布だしと国産のかつおだしの合わせだしで焼きあげてリニューアルです。ほんのりからしが効いたマヨネーズにロースハム、しゃきしゃきのきゅうりがアクセントの温かいトーストサンドです。
■「トーストサンド 厚焼き玉子~利尻昆布だし使用~」単品¥450~ ドリンクセット¥690~
冬の足音が近づく季節に、カラダにやさしい新メニューをお楽しみください。
■販売期間 : 2020年11月18日(水)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス (一部店舗にて価格が異なる場合がございます)
※価格は税抜です。
※写真はイメージです。
- 会社情報
代表者:代表取締役社長 上野 修
所在地:東京都千代田区九段南4丁目8番21号 山脇ビル3F
URL:https://www.pokkacreate.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像