世界トレンド1位になるなど、注目を集めているすとぷりの3D生配信ライブ!今回、自身の誕生日にを記念してさとみの3D生配信ライブを開催いたします!
この度、株式会社STPR (本社:東京都渋谷区 代表取締役 ななもり。以下STPR)は、STPR所属の「すとぷり」のメンバーであるさとみを起用した生配信ライブを2021年2月24日(水)19時より、さとみのYouTube公式チャンネルで行うことを決定しました。​

弊社では、よりリスナーさんが楽しめる体験の構築を目指し、3Dモデルを活用したお披露目生ライブやMVなどをお届けしてまいりましたが、今回は、さとみ自身の誕生日である2月24日(水)に、バースデー3Dライブを開催いたします。

この度、チャンネル登録者数100万人を突破した、YouTubeのさとみ公式チャンネルにてどなたでも無料でお楽しみいただけますので、この機会に是非ご視聴くださいませ。

現在世界的にも注目されているVR(バーチャルリアリティ)やAR(拡張現実)の分野において、それらのテクノロジーを活用した新たなる事業開発を目的に、STPRでは、これまでイラストでしか表現することができなかったキャラクターをVRやARのテクノロジーを駆使することで、配信活動者の新たなプラットフォーム開発と、リスナーさんがより楽しめる新しいリスナー体験の構築を目指してまいります。

■生配信Birthday 3Dライブ
出演:さとみ(すとぷり)
開演日時:2021年2月24日(水)19時~
ライブ配信URL:https://youtu.be/RbeWC8c8oZ0
 (※当日表示されます)

所在地:東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 39F

■STPR VR

3. 株式会社STPR さとみ(すとぷり) 初の3D生配信歌ライブを開催決定!