InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00〜21:30放送

ゲストのyukaDD(;´∀`)さんは音楽プロデューサーのJin Nakamura氏が開催した全国オーディションにて驚異的なパフォーマンスを披露し、他を圧倒したほどの実力者。

TWICE のMOMO さんとダンススクール仲間だったことやメジャー1st アルバムの『21×21』の一枚についても…

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。
応募方法は番組の後半にお知らせします。
貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には瑛人やNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『ポケットからきゅんです。』で話題のひらめが出演しました。

番組概要

放送局     ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/

最新情報はこちら

SNS  ☆Twitter  https://twitter.com/casaricotoradio

☆Instagram https://www.instagram.com/casaricoto.radio.official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社将矢 >
  3. 3月28日のcasaricoto radioゲストはTWICE のMOMO さんとダンススクール仲間だった注目のシンガーyukaDD(;´∀`)とトークセッション!!