ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT3」のリメイクスニーカーが発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

AIR VAPORMAX FLYKNIT3をベースにSTILL ALIVE(スティル アライブ)人気モデルDRAGON BREATH ICEスウォッシュを落とし込んだ一足。
NIKEシリーズの中でも履き心地の良さとデザイン性を併せ持つVAPORMAXモデルとクールなファイヤーパターンスウォッシュの組み合わせは向かうところ敵なしの一足に仕上がっています。

シュータンにはSTILL ALIVE(スティル アライブ)のロゴワッペンを組み込み、他リメイク製品と同様に背面パーツを分解し、縫い目に合わせて再縫製を施すなど細かな拘りの詰まった仕上がりになっています。

• DRAGON BREATH ICE VAPORMAX

モデル名:DRAGON BREATH ICE VAPORMAX

• STILL ALIVE(スティル アライブ)について

3. NIKE大人気シリーズAIR VAPORMAX FLYKNIT3をベースに注目リメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」からリメイクスニーカーが発売