会社概要

[美白×肌荒れ防止]Wの有効成分が瞬感浸透 Yunth「ナノバブル美白化粧水」がリニューアル 濃密薬用化粧水「生VC美白化粧水」が2024年8月1日より公式サイト・ショッピングモール限定で発売

Aiロボティクス株式会社

Aiロボティクス株式会社(所在地:東京都港区 / 代表取締役社⻑:⿓川誠)が展開するスキンケアブランド Yunth(ユンス)は、美白※1と肌荒れ防止のWの薬用成分を配合した「⽣VC美白化粧水」を、2024年8月1日(木)より公式ブランドサイト・ショッピングモール限定で発売。2024年7月17日(水)より予約販売の受付を開始いたします。

Yunthで人気の「ナノバブル美白化粧水」がリニューアルしてパワーアップ

新登場の「⽣VC美白化粧水」は振ることでナノバブルを発生させていた従来品から、液体そのものに毛穴の約1/3000サイズのナノエマルジョン化した粒子をプラスすることで、振らずして浸透※2ケアを可能にしました。美白※1と肌荒れ防止を兼ね備え、Yunthでおなじみの“生ビタミンC※3”も加わりさらにビタミンチャージ。とろみのあるテクスチャが瞬感浸透※2し、みずみずしいうるおいのある肌へ導きます。

※1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※2 角質層まで ※3アスコルビン酸(湿潤)

• 商品特長

①美白※1×肌荒れ防止 -Wの有効成分配合の医薬部外品

美白※1と肌荒れ防止の2つ薬用成分配合。 L- アスコルビン酸 2‐グルコシド(ビタミンC誘導体)とグリチルリチン酸ジカリウムが、透明感※2と共に揺らぎがちなお肌をケア。

②ナノエマルジョン粒子をプラス

毛穴の約1/3000サイズのナノエマルジョン化した粒子が角質層の隅々まで瞬感浸透。うるおいを抱え込み、使い続けるほど透き通るもっちり肌へ導きます。

③生ビタミンC※3+保湿成分をたっぷり配合

Yunthでおなじみの“生ビタミンC※3”ほか、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、パールエキス、シロクラゲ多糖体などの保湿成分を配合。とろっと濃密なテクスチャで、弾力のあるもっちりが続く肌に。Yunth 生VC美白美容液との相性の良い高保湿化粧水に仕上げました。

④さらに使いやすく増量

よりたっぷりお使いいただけるよう、従来品から10ml増量しさらに価格を抑えました。

⑤お肌に優しい5つのフリー処方

石油系界面活性剤、エタノール、パラベン、合成香料、着色料 フリー

※1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※2うるおいにより与える印象  ※3 アスコルビン酸(湿潤)

商品名:[医薬部外品]⽣VC美白化粧水

容 量:120ml

価 格: 3,960円(税込)

発売⽇:2024年8月1日(木)

販売チャネル:公式ブランドサイト ・ショッピングモール

※7月17日(水)より先行予約販売開始 ※楽天市場は8月3日(土)発売予定

商品詳細:https://yunth.jp/shop/products/111-01

• スキンケアブランド「Yunth」について

“毎⽇のスキンケアを私らしく楽しく幸せな時間に。いくつになっても⾃分を愛して⾃分の気持ちに素直に”という想いから誕⽣。“使⽤期限30秒”の⽣ビタミンC(アスコルビン酸)配合の⽣VC美⽩美容液をはじめ、肌が本来もつ美しさを⽬覚めさせ、開花へと導くワンステップ上のスキンケアを展開して います。

WEB:https://yunth.jp / Instagram:@yunth.official

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要