会社概要

auPAYマーケット × GoQSystem 1月限定★最大50日間無料の「新規ご利用キャンペーン」を実施中!

複数店舗の運営はGoQSystemにお任せ!

株式会社GoQSystem

GoQSystemを未利用の店舗様、au PAY マーケットに未出店の店舗様は必見!お得なキャンペーンを実施しています★

• 一元管理システムGoQSystemとは?
実際に自社で通販店舗を運営して「あったらいいな♪」と感じた機能をたっぷり盛り込んだ通販業務の一元管理システム。それが、GoQSystem(ごくーシステム)です。受注業務、商品登録、在庫連携、出荷業務、売上・収支管理などの通販業務を格段に効率化!
浮いた時間を販促や分析にあてられるので、売上アップを図ることができます。

• GoQSystemの4つの特徴

①月額定額制
GoQSystemは月額定額制。月額15,000円(税別)から利用でき、注文数がどれだけ増えても金額は同じです。複数人でもログイン可能。最低契約月も3か月で、気軽に導入いただけます。

②最低利用期間は3ヶ月だけ
最低利用期間が3ヶ月なので、気軽に始めることができます。1年間データを保持するので、花や海産物など繁忙期だけ利用したい店舗様も安心してご利用いただけます。

③初期設定がカンタン!
ワンクリックで注文情報やメールテンプレートをRMSと同期。即日利用開始もOK!マスター登録が不要のため、カンタンに導入できます。他社システムや基幹システムから、受注データやお客様情報を取り込めるので乗換もカンタン!

④緊急時も安心!充実のサポート
メール、電話、チャットなどサポートが充実!初期設定も専任が手厚くサポートするので即日での利用開始も可能です。LINE@により土日の緊急時対応もしています。

• auPAYマーケットとは?
【auの携帯ユーザーをオンライン・オフラインで集客】
auの携帯を利用しているユーザーさまがよりau PAY マーケットを利用しやすい環境を作るため、auの携帯料金還元を開始。さらに、全国約2,500店舗あるauショップにて、au PAY マーケットの利用促進、新規会員獲得を行っています。

【auIDオープン化に伴うau PAY マーケットへの誘導】
auIDオープン化に伴い、これまでauの携帯電話ご利用者がメインでしたが、今後auの関連サービスをご利用している全てのユーザーさまを対象とし、集客を行い、au PAY マーケットへ誘導していきます。

• 1月限定★新規ご利用キャンペーンを実施中!
◼GoQSystem未利用のお客様
今なら最大50日間利用料金が無料!更に初期費用も無料!
◼auPAYマーケット未出店の店舗様
店舗様によって様々な特典をご用意しております。

2021年1月末までのお申込みで、キャンペーン適用!申し込むなら今!!

▶GoQSystemを無料で開始する(自動課金なし)→https://goqsystem.com/freetrial
▶GoQSystemにお問い合わせする→ https://goqsystem.com/contact
▶auPAYマーケットにお問い合わせする→https://acl.wowma.jp/l/310611/2020-12-22/24hjlmt

所在地:東京都中央区京橋1丁目6-12 NS京橋ビル5F