株式会社ジーフットの子会社となる、株式会社プレステージシューズ(本社:東京都中央区新川/代表取締役社長 武井秀喜/以下、プレステージシューズ)は、プレステージシューズが運営するセレクトシューズショップ「Trading Post」のYoutube 公式チャンネルを開設いたしました。

「Trading Post」 Youtube 公式チャンネルの開設について
この度プレステージシューズでは、外出自粛などにより店舗でのお買い物機会が減少する中、Trading Postが取り扱う魅力的なブランドの商品情報やフィッティング・メンテナンスなどの情報を、時間や場所にとらわれず、お好きな時間に気軽にご視聴いただける「Trading Post」Youtube 公式チャンネルを開設いたしました。セレクトシューズショップTrading Postからの発信でなければ味わうことができないブランドや商品にまつわるディープなコンテンツをはじめ、時間をかけず効率的にお買い物いただくためのコンテンツや、店舗スタッフの想いを届けるコンテンツなどを楽しくお届けいたします。また、視聴者さまからの反響やリクエストをもとにしたコンテンツの作成にも今後取り組んで行く計画です。

<動画コンテンツのご紹介>

【メンテナンス基礎編】
革靴を永く履き続けたい貴方へ

【グッドイヤー製法の靴を履くメリットについて】

どんなシチュエーションで履いたらいいのか

【最高級チャッカブーツCHERTSEYご紹介】
クロケット&ジョーンズ

※上記動画コンテンツ以外にも「サイズ選びの知識」や「トランクショー(オーダー会)情報」などアップロードしております。
※更新日:月・金曜日

■「Trading Post」Youtube公式チャンネル概要
チャンネル名    : Trading Post (トレーディングポスト)
チャンネル開設日  : 2020年10月16日(金)
チャンネルURL: https://www.youtube.com/channel/UCNtmRNkb5S0UXYlJIfyPveg
公式オンラインショップURL:https://www.tradingpost-online.jp/
公式サイトURL:https://tradingpost.jp/
公式ブログURL:https://tradingpost.jp/blog

■「Trading Post」インスタグラム公式アカウント
URL:https://www.instagram.com/tradingpost_official/?hl=ja

会社名      :株式会社プレステージシューズ
代表     :代表取締役社長  武井秀喜
本社     :東京都中央区新川一丁目23番5号
ホームページ :https://prestige-shoes.jp/
事業内容     :紳士靴、雑貨の販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーフット >
  3. 本当に良い靴が見つかるセレクトシューズショップ 「Trading Post」 Youtube 公式チャンネル開設のお知らせ