お客様はいつものお支えを感謝するために、Zumei Tech に所属のブランドの「吉川優品」では、 iPhone12 /     iPhone12 Pro (6.1インチ)専用 ガラスフィルムを販売開始致します。アンチグレア ブルーライトカット の[吉川優品のiPhone12フィルム]を20%の割引コードを発行になります。「お得なキャンペーン」を2020年10月24日より開始いたしました。

【キャンペーンページURL】https://amzn.to/2IAAwZY
キャンペーン詳細
コード番号:「K8LHBOYC
応募方法:コードを使用して[吉川優品iPhone12アンチグレアフィルム]を購入すると、2割引になります。
レジでクーポンコード欄にこのコード番号を入力してください。
開始日 2020/10/24 00:00 JST
終了日 2020/11/30 23:59 JST

製品の紹介
最新技術でブルーライトカットとアンチグレア両方機能も持っており、ブルーライトを大幅にカットでき、目に優しい光へ変わって、目に保護効果ができる同時に、アンチグレア特有なサラサラとした感触で指すべり滑らかでゲーマには最適です。

安心の品質保証
ご注文と異なる商品が届いた場合や、初期不良(割れ、傷)などがある場合、上手く貼れない場合、ご注文日から三か月以内に通常使用で問題ある場合は、品質保証対応させていただきます。

e-mail:alexgorf66@gmail.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Zumei Tech >
  3. 【アンチグレア + ブルーライトカット】iPhone12 専用 ガラスフィルム発表!!お得なキャンペーンを開催!!