【タクQ】転職サポートのユーザーファーストを宣言

ご利用いただく皆様のためのサイトとしてこれからも運営して参ります。

株式会社しごとウェブ

タクシー求人サイト【タクQ(たくきゅう)】を運営する株式会社しごとウェブは、これからもご利用いただく皆様の転職を精一杯サポートさせていただきます。そして、転職サポートのユーザーファーストを宣言いたします。

タクQ(たくきゅう) https://www.taxi-qjin.com/

タクQの無料転職相談

タクQ(タクキュウ)では、以下のページから無料転職相談を提供しています。

おかげさまで、毎日たくさんの方にご利用いただいております。感謝申し上げます。

タクQ 無料転職相談「タクシー会社選びもお任せください!」より

転職相談においては、頂いたご質問のお応えする、面接に要した交通費を支給するといった他に、ご希望する条件でのタクシー会社選びをする(そして、提案する)といった転職サポートをさせて頂いております。
 その運営方針について、弊社として公式に宣言しておく必要があるとの考えに至りました。そこで、下記のように宣言を致しました。

転職サポートのユーザーファースト宣言
 株式会社しごとウェブでは、転職はその人の人生を大きく左右する重大なイベントと捉え、【タクQ】の無料転職相談を通じて提供する転職サポートは求職者であるユーザーのためのものと認識しております。 そこで、改めて、以下のように転職サポートについてのユーザーファーストを宣言します。

・ユーザーのご意向を伺い、ご希望の実現に努めます
 ・ご希望に合った求人をご紹介できるよう努めます
 ・各求人について忠実にありのままをお伝えします

株式会社しごとウェブ [事業概要] タクシー求人サイト - タクQ にて上記の通り記載

弊社よりメッセージ
 転職というものは、求職者の皆様にとって人生の岐路に立つ重要なイベントであることは言うまでもありません。
 タクシー会社への転職をきっかけにこれからの人生をよりよくしてもらいたい、その一心で求職者のための転職サポートをして参りました。
 このように宣言することで、今後ともこの姿勢を貫いていく覚悟を社外にも示すことといたしました。
 弊社は、一民間企業ではありますが、「社会公益」に貢献することこそが最重要と考えています。今後ともこの姿勢を崩すことなく、求職者の皆様の転職サポートを心掛けて参ります。

タクシー求人サイト【タクQ】を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

事業については以下で詳細に説明しています。

★SNSでも情報発信中
 Facebook https://www.facebook.com/taxi.qjin/
 Twitter https://twitter.com/taxiqjin_takuq
 Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC7ANTnZ4MVGetujlixKDLTA