NuZee Inc.は韓国コストコでドリップバッグコーヒー製品の取り扱い開始を発表

NuZeeのドリップバッグコーヒーブランドは、米国および海外のコストコで好調に推移

ドリップパックコーヒーやティーバッグコーヒーの受託製造を展開しているNuZee Inc.(以下「NuZee」)(NASDAQ:NUZE)は、NuZee製のドリップバッグコーヒーが米国や韓国のCostco Wholesale(以下「コストコ」)で取り扱いが開始されたことを発表しました。

NuZeeの受託製造したプレミアムコーヒーブランド「Paul Bassett」が、韓国のコストコで入手できるようになりました。Paul Bassett氏は元バリスタ世界チャンピオンで、オーストラリアでスペシャルティコーヒーのパイオニアとして活躍しています。韓国の大手乳製品メーカーのひとつであるMaeil Dairies Co. Ltd.(以下「毎日乳業」)は「Paul Bassett」のライセンスを取得し、2009年に韓国で初めてPaul Bassettコーヒーショップをオープンしました。現在は韓国で132店舗を運営しています。毎日乳業は強固な流通網を有しており、Paul Bassettのコーヒー製品も韓国全土のネットワークを通じて販売されています。

Paul Bassett

韓国コストコ商品ページ

毎日乳業

NuZee Korea CEO Sung Man Kimのコメント
私たちは、ドリップバッグ・ティーバッグコーヒーの包装技術を世界中に提案しています。我々のお客様が韓国コストコで販売を開始したことを嬉しく思います。韓国およびアジアでの成長を促進するため、お客様と緊密に協力してまいります。

NuZee Inc.について
NuZeeは、コーヒーのシングル・サーブ・フォーマット(ティーバッグスタイル・ドリップバッグ)の受託製造を行うリーディング・カンパニーです。NuZeeは、あらゆる規模の企業と提携し、シングルサーブやプライベートブランドのコーヒーカテゴリーでの発展を支援しています。環境に配慮した革新的なソリューションを、小規模なロースターから大手グローバルブランドまで柔軟に提供することで、NuZeeは米国におけるシングルサーブコーヒーの楽しみ方に革命を起こしています。ブランド独自のプロセスを通じて、パートナーと共に、焙煎、ブレンド、梱包、包装に至るまで、あらゆる面で受託製造のニーズを満たします。

URL:https://mynuzee.com/

将来の見通しに関する記述
本プレスリリースには、1933年米国証券法(改正)第27A条および1934年米国証券取引所法(改正)第21E条に規定されるセーフハーバー条項に基づいて作成された、将来の見通しに関する記述が含まれています。NuZeeは、このような記述は単なる予測であり、実際の出来事や結果は大きく異なる可能性があることをご承知おきください。これらの記述は、NuZeeの現在の予想を反映したものであり、経験や将来の変化によって、この記述または他のNuZeeの記述で明示または暗示された予測結果が実現しないことが明らかになったとしても、NuZeeはこれらの将来の見通しに関する記述を更新または修正する義務を負いません。さらに、これらの記述にはリスクと不確実性が含まれており、その多くはNuZeeが制御できないものであるため、実際の結果が将来予測の記述と大きく異なる可能性があります。これらのリスクおよび不確実性は、その多くがNuZeeのコントロールを超えたものであり、以下のものを含みます。製品の開発・製造・商業化および共同梱包サービスを提供するために必要な資金を含む事業資金を獲得するための計画、サプライチェーンの中断を含むCOVID-19世界危機によるNuZeeの事業への影響、NuZeeの製品および共同梱包サービスに対する市場の一般的な受容および需要、製品の製造および共同梱包サービスを提供するために必要なコーヒー豆の焙煎およびブレンドを行う第三者の焙煎業者へのNuZeeの完全な依存、およびNuZeeの商業化、マーケティングおよび製造能力と戦略。NuZeeの実際の結果、業績または期待が、将来の見通しに関する記述と異なる原因となるその他の要因については、NuZeeの公開レポートおよびSECに提出されたNuZeeのその他のファイリングの「リスク要因」および「経営陣による財務状況および業績の考察と分析」のセクションに記載された情報をご確認ください。