フェリデンシア・キャピタル株式会社

SK本舗、一層進化した大人気の福袋を28日正午に発売!

今年も福袋の販売を行います!

フェリデンシア・キャピタル株式会社

家庭用及び業務用3Dプリンターを主に取り扱う3DプリンターSK本舗(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遅沢 翔、以下 SK本舗)は、例年人気の福袋を今年も販売いたします。12月28日より予約販売開始です。
SK本舗では毎年、年末年始にかけて福袋の予約販売を行っています。昨年に引き続き、今年は3Dプリンター系の福袋を3種類、ハンドクラフト系の福袋を4種類販売いたします。ご購入時にはお求めの福袋の選択にお間違えのないようお気を付けください。大吉等の福袋ランクや当たり福袋の結果発表については、商品の発送をもってかえさせていただきます。
福袋特設ページ:https://skhonpo.com/pages/sk2023fukubukuro

3Dプリンター系福袋
どの福袋も大吉・吉・中吉・小吉・末吉がございます。3Dプリンターが当たる大吉福袋は、今までで一番数が多いため是非年初めの運試しにご購入してみるのはいかがでしょうか。
1月6日よりアルコール洗浄レジン福袋及びFFFフィラメント福袋、1月10日より水洗いレジン福袋を順次発送予定です。

商品URL:https://skhonpo.com/products/2023skhonpo_3dprinter_fukubukuro
(12月28日正午より購入できます)

①水洗いレジン福袋<400袋限定>

水洗いレジン福袋水洗いレジン福袋

人気のSK水洗いレジンを含む水洗い系のレジン中心の福袋です。(アルコール洗浄レジンは含まれません。)今回の目玉として、大吉が当たった方には8Kの3Dプリンター、吉が当たった方には4Kの3Dプリンターが含まれています。さらに、大吉・吉・中吉が当たった方には12月26日に発表しましたSK10K水洗いレジン(2022年12月26日より予約販売開始中、2月以降の納品)がテスター品として先行使用できます。是非、より高精細になったSK水洗いレジンをお試しください。

②   アルコール洗浄レジン福袋<200袋限定>

アルコール洗浄レジン福袋アルコール洗浄レジン福袋

SK本舗特製アルコール洗浄レジンがふんだんに盛り込まれた福袋です。(水洗いレジンは含まれません。)大吉の方には8Kの3Dプリンターが当たります。

③FFFフィラメント福袋<120袋限定>

FFFフィラメント福袋FFFフィラメント福袋

昨年より販売されているFFF機の大人気の福袋です。SK本舗特製フィラメントが含まれているほか、新規取り扱いを開始するBASF社製のフィラメントが入っている場合もございます。大吉が当たった方には初心者にも扱いやすいMagician Xが当たります。

ハンドクラフト系福袋
例年人気のCrystal Aglaia Tokyo・Resin club・SK本舗の3社によるコラボレーション福袋の販売のほか、SK本舗のUV-LEDクラフトレジンMIX福袋を販売いたします。福袋は全部で4種類あり、「当たり福袋!」の方には他の福袋よりもレジンが多めに入っています。どの袋にも新発売の『Aschenputtel-アシェンプテル-』が含まれており、大変嬉しい福袋となっております。各福袋の詳細な内容は弊社HPよりご確認ください。

商品URL:https://skhonpo.com/products/2023skhonpo_handcraft_collaborationfukubukuro
(12月28日正午より購入できます)

①福袋A<50袋>
定価15,443円(税込)相当の福袋で3社コラボレーション福袋です。
販売価格:6,000円(税込)

②福袋B<50袋>
定価24,388円(税込)相当の福袋で3社コラボレーション福袋です。
販売価格:10,000円(税込)

③福袋C<100袋>
定価15,443円(税込)相当のSK本舗のUV-LEDクラフトレジンMIX福袋です。
販売価格:4,000円(税込)

④福袋D<100袋>
販売価格:9,000円(税込)

コラボ先について
◆Crystal Aglaia Tokyo
東京都豊島区池袋にあるAgrize合同会社様が運営するレジン総合資材屋です。
公式HP:https://crystalaglaia.jp/

◆Resin club
愛知県名古屋市に本社がある株式会社イングカワモト様が運営するレジン資材のブランドです。
公式HP:https://resin-club.com/

店舗名  : 3DプリンターSK本舗
代表者  : 代表 遅沢 翔
所在地  : 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-13 恵比寿ヴェルソービル2F
URL   : https://skhonpo.com/
公式LINE: https://page.line.me/910yizaj?openQrModal=true(LINE限定セールやLINE限定クーポンなどお得な情報の発信の他、新商品の情報をいち早くお届けしております。)

メディアユーザー新規登録無料