Segment of One & Only株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:平野健二、以下当社)は、当社のID-POSパネルデータをもとに、SOO加盟32社のドラッグストアにおける2021年度6月の購買動向を公開しました。
■SOO加盟ドラッグストア 2021年6月度 制汗デオドラントカテゴリー売上ランキング

■SOO加盟ドラッグストア 2021年6月度 メンズ制汗デオドラントカテゴリー売上ランキング

■ドラッグストアに特化したクラウド型BIツール「SOO Looker(エスオーオー・ルッカー)」紹介
「SOO Looker(エスオーオー・ルッカー)」は、エリアシェアの高い全国700店舗のドラッグストアの購買履歴を毎日更新、2年分以上の20億件を超える累積型「DEEP×BIG」データによるエビデンスで営業・プレゼン・提案力に差をつけます。
現在、「SOO Looker(エスオーオー・ルッカー)」の全機能を体験できる5日間の無料トライアルを実施中です。

当社は、一人ひとりのお客様の日常的・網羅的な購買行動を把握しやすいローカルドラッグチェーンのデータで構成されており、顧客のプロファイリングを行った上、個別アプローチなど精度の高いマーケティング活動を行うことが可能です。

■担当者

Segment of One & Only株式会社
マーケティング部 マーケティングチーム
《アカウントマネージャー/佐藤 信二》

大手小売業、大手マーケティング会社を経て、2015年にSOOへ参画。
SOOによるID-POSマーケティング研究会・SOOサミット・カンファレンスなどのイベント事務局を担当。
ID-POSを活用した店頭×デジタルマーケティング活動から、
ドラッグストアに特化したクラウド型BIツール『SOO Looker』の販促に従事している。

社名:Segment of One & Only株式会社
所在地:東京都中央区明石町3-3 新明ビル2F
代表者:代表取締役 平野健二
事業内容:顧客ID-POSによる全国パネルデータの提供、個別コンサル
URL:https://www.segone.jp/

■本リリースに関するお問合せ
Segment of One & Only株式会社 広報担当
E-mail:info@segone.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Segment of One & Only株式会社 >
  3. 【SOO】SOO加盟ドラッグストア32社の2021年6月度の制汗デオドラント&メンズ制汗デオドラントの売上ランキングを発表