会社概要

マウイ島カアナパリビーチホテル、3日間限定30%オフ&期間限定20%オフ 夏休みに向けて、お得なキャンペーン実施中

カアナパリビーチホテル

カアナパリビーチホテル(所在地:ハワイ州マウイ郡ラハイナ 総支配人:マイク・ホワイト)は、対象の客室を予約すると30%割引となる3日間限定のフラッシュセール、及び20%割引となる期間限定のキャンペーンを夏休みに向けて実施しています。両キャンペーンとも、2021年に改装した、プレミアム・オーシャンビュー、プレミアム・パーシャル・オーシャンビューの客室を対象期間中に2泊以上、カアナパリビーチホテル公式予約サイトから予約した場合に適用されます。

また、カアナパリビーチホテルでは、お得なキャンペーン以外にも、ハワイ伝統文化や自然環境との触れ合いや学びの機会を提供する「ククイ・パッケージ」を2名様4,530ドル~(税抜)で販売中です。

ククイパッケージの詳細:https://www.allhawaii.jp/spot/205/topics/3747/

総支配人マイク・ホワイトは、次のように述べています。「アメリカ入国の渡航制限解除及び日本帰国時の水際対策終了に伴い、この夏ハワイ旅行を計画される方も多いかと存じます。ハワイで最もハワイらしいホテルと長年リピーターの皆様にご愛顧いただいているカアナパリビーチホテルでは、皆様にお得なご旅行をご提供できるよう、この度2つのキャンペーンをご用意いたしました。当ホテルはコロナ禍に、全客室の約60%の客室を改装し、カアナパリビーチが目の前にあるオーシャンフロントレストラン「Huihui」をオープンしました。本キャンペーンは、改装済みの客室が対象です。是非、皆様の次回のご旅行に新しくなったカアナパリビーチホテルでご滞在いただきけることを心よりお待ちしております」

プレミアム・オーシャンビュープレミアム・オーシャンビュー

プレミアム・パーシャル・オーシャンビュープレミアム・パーシャル・オーシャンビュー