株式会社OCS
会社概要

OCSにて注文受付中!日本の本格おせちを海外へお届けします!!

早期購入特典あり!早期お申込み期限2023年10月31日(火)まで

株式会社OCS

海外でも日本のお正月を楽しみませんか?

2023年10月23日
OCS NEWS

株式会社OCS(ANAグループ)では、海外在住の日本人向けに新聞、雑誌、書籍、食料品などの海外送付サービスを行っています。毎年好評頂いている常温保存可能な個包装パック「おせち」を今年も販売いたします。

海外でも日本のお正月をお楽しみいただけます。

お申込み期間:

2023年10月2日(月)[日本時間12:00]~2023年11月30日(木)[日本時間23:59まで]

今年は鴨井本舗のおせち8商品を取り揃えました。

サービス詳細は、以下よりご確認いただきますようお願いいたします。

• 商品ラインナップ

◆飛翔(約3~5人前)

バラエティー豊かな豪華セット。

親族や来客が多く集うご家庭におすすめです。

販売価格:¥22,000

【34品セット】

田作り、丹波黒黒豆、ふきのうま煮、里芋含め煮、富貴ごぼう、鱈のうま煮、一口巻昆布、栗きんとん、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、酢れんこん、ぶりの照焼、鰆の柚庵焼、焼ほたて、やりいか姿煮、子持ちいかのうま煮、くるみ艶煮、焼鯛、だし巻、手綱こんにゃく、梅人参、高野豆腐含め煮、祝海老、イセエビの姿蒸(ミナミイセエビ使用)、あさりのうま煮、若桃甘露煮、紫福豆(珈琲味)、さつまいも黄金煮(レモン煮)、かきと里芋のクリーム煮、牛肉ときのこの赤ワイン煮、とりつくね、鶏の照焼、豚の角煮

◆彩(約3~5人前)

彩り鮮やかで、多彩な味が楽しめます。

販売価格:¥16,500

【30品セット】

田作り、丹波黒黒豆、ふきのうま煮、里芋含め煮、たたきごぼう、鱈のうま煮、一口巻昆布、金柑甘露煮、栗きんとん、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、酢れんこん、穴子八幡巻、鰆の柚庵焼、焼ほたて、子持ちいかのうま煮、鮑のやわらか煮、だし巻、手綱こんにゃく、高野豆腐含め煮、祝海老、あさりのうま煮、若桃甘露煮、白福豆、海老チリソース煮、海老ピー、かきと里芋のクリーム煮、とりつくね、豚の角煮

◆五葉(約3~5人前)

お祝い料理と鯛を詰め合わせたボリューム感あるおせちです。

販売価格 ¥11,000

【22品セット】

田作り、丹波黒黒豆、里芋含め煮、たたきごぼう、にしん一口巻昆布、栗きんとん、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、酢れんこん、焼ほたて、子持ちいかのうま煮、焼鯛、だし巻、手綱こんにゃく、高野豆腐含め煮、祝海老、あさりのうま煮、若桃甘露煮、白福豆、とりつくね、豚の角煮

◆葵(約2~3人前)

多彩な食材を詰め込んだ、イチオシのおせちです。

販売価格 ¥10,000

【22品セット】

田作り、丹波黒黒豆、ふきのうま煮、里芋含め煮、たたきごぼう、にしん一口巻昆布、栗きんとん、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、宝喜子、ぶりの照焼、焼ほたて、だし巻、手綱こんにゃく、高野豆腐含め煮、祝海老、あさりのうま煮、さつまいも黄金煮(レモン煮)、海老チリソース煮、とりつくね、豚の角煮

◆瑞雲(約2~3人前)

縁起物で揃えた、少量入門セットです。

販売価格 ¥10,000

【17品セット】

宝喜子、鰆の柚庵焼、たこのやわらか煮、焼ほたて、子持ちいかのうま煮、くるみ艶煮、あさりのうま煮、若桃甘露煮、紫福豆(珈琲味)、さつまいも黄金煮(レモン煮)、海老チリソース煮、海老ピー、かきと里芋のクリーム煮、牛肉ときのこの赤ワイン煮、とりつくね、鶏の照焼、豚の角煮

◆朱竹(約2~3人前)

新年のお祝いに縁起物を揃えた人気のおせちです。

販売価格 ¥7,000

【18品セット】

田作り、丹波黒黒豆、里芋含め煮、たたきごぼう、鱈のうま煮、にしん一口巻昆布、栗きんとん、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、焼ほたて、だし巻、手綱こんにゃく、高野豆腐含め煮、祝海老、あさりのうま煮、白福豆、とりつくね

◆紅梅(約2~3人前)

少人数でいただけるぴったりサイズ。

お正月に欠かせない品々を詰め込んだおせちです。

販売価格 ¥6,000

【16品セット】

田作り、丹波黒黒豆、ふきのうま煮、お煮〆め、たたきごぼう、にしん一口巻昆布、栗きんとん、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、焼ほたて、だし巻、手綱こんにゃく、高野豆腐含め煮、祝海老、あさりのうま煮

◆吉備(約1~2人前)

いわれのあるものや祝い肴を基本に、

箸休めの品を少し加えた、少量欲張りセットです。

販売価格 ¥5,000

【15品セット】

田作り、丹波黒黒豆、里芋含め煮、たたきごぼう、にしん一口巻昆布、味付しいたけ、穂先竹の子、なます、焼ほたて、子持ちいかのうま煮、手綱こんにゃく、高野豆腐含め煮、祝海老、白福豆、海老ピー

※吉備のみ化粧箱には入っておらず、簡易包装となります。(写真はページ下部にございます。)

(お届け状態について)

化粧箱で食品毎の小分けになっております。

吉備のみ化粧箱ではなく、簡易包装となります。

• アレルゲン一覧

• ◆お申込み方法

OCS Family Link Serviceよりお申込みください。

※ 発送に伴い注意点がございます。必ず以下サイトの「※お申込みの前に必ずお読みください。」をご確認いただき、ご注文いただきますようお願いいたします。

少し贅沢な年末年始を日本国外で迎えられるよう、ご家族用やご贈答用にご検討ください。

OCS Group Vision
                                             すべてのスタッフが働きがいと誇りを持ち
                                    グローバルサプライチェーンに不可欠なロジスティクス企業へ

メディアユーザー新規登録無料