会社概要

ことりモチーフの雑貨・グッズ・食品のお写真大募集!!『ことりアイテムフォトコンテスト2』10月31日まで開催中♪

Twitter・Instagramで簡単応募♪入賞者にはオリジナルグッズをプレゼント!

株式会社エクシードジャパン

弊社、エクシードジャパン(大阪市淀川区西中島4-3-8 代表取締役 嘉 康一)は、さまざまな種類のかわいいインコやオウムに触れ合うことができる【ことりカフェ心斎橋】を運営、また、小鳥モチーフのグッズ制作・販売までを行う
【kotori smile】ブランドを展開しております。
ことりスマイルオンラインショップ公式SNSアカウントにて、2022年10月1日からどなたでもご参加いただけるフォトコンテストを開催しております。

イベント名称:ことりアイテムフォトコンテスト2
募集テーマ:「秋」
募集期間:2022年10月1日(土)から2022年10月31日(月)まで
SNSアカウント:
【twitter】https://twitter.com/kotorismile_o
【Instagram】 https://www.instagram.com/kotorismile_shop/

【応募方法】
① TwitterもしくはInstagram公式アカウントをフォロー。
② テーマにそってスマホまたはカメラなどでことりモチーフのグッズ・食品を自由に撮影。
③ ハッシュタグ「#ことりグッズフォトコンテスト2」を付けて写真を投稿。
詳しい詳細は特設ページまたは続きをご覧ください。
特設サイト:http://kotorismile.shop20.makeshop.jp/html/page15.html
  • 「ことりアイテムフォトコンテスト2」開催中

ことりグッズが大好きな方や、愛鳥家のみなさまと一緒にことり業界を盛り上げたい!
鳥好きさんや雑貨好きのみなさまの発信・交流のきっかけの場になってほしい!
これからも愛鳥家のみなさまにかわいいことりグッズやイベント情報をお届けするために、「ことりスマイルオンラインショップ」やTwitterやInstagramの公式アカウントの事ももっと知っていただきたい!
そんな想いから、今回2回目のことりアイテムフォトコンテストを開催いたしました♪

•  入賞者には当店系列オリジナルグッズをプレゼント
当コンテストで入賞に輝いた方には、
オリジナルグッズをプレゼントいたします。
賞品は数量限定のレアデザイン品です。
●最優秀賞 「キーケース&パスケース&アクリルキーホルダー」 1名様
●特別賞 「パスケース&アクリルキーホルダー」 2名様
●入賞 「アクリルキーホルダー」 最大50名様

• 見るだけでも楽しめるイベント用ハッシュタグ
TwitterまたはInstagramからことりスマイルオンラインショップの公式アカウントをフォローし、
応募タグ「#ことりグッズフォトコンテスト2」をつけて投稿することで気軽に参加することができます。
公式アカウントではかわいいことりグッズや、イベント情報をお届けしています。
応募タグや公式アカウントを見るだけでも沢山のことりモチーフのグッズや食べ物に出会えますよ。

• 「ことりアイテムフォトコンテスト2」応募の詳細
●参加費用
●募集期間
※募集期間外の投稿は対象外となりますので、必ず期間内にご投稿ください。
●投稿について
お1人様何投稿でもOK!
ただし、1投稿1枚に限ります。
SNSに投稿済みの写真でのご応募も可能です。
●対象商品
ことりモチーフのアイテムならOK!
・グッズや雑貨
当店以外の賞品やハンドメイドも◎
・食品
スイーツ・お菓子・キャラ弁・手作りも◎
※漫画・アニメ・ゲーム等のキャラクターの投稿は選考の対象外となります。
※小鳥のみ(単体)でのお写真の投稿は選考の対象外となります。

●応募方法
Instagram又はTwitterでハッシュタグ「#ことりグッズフォトコンテスト2」を付けてお写真をご投稿ください。
詳しい応募方法に関しましては、以下のリンクをご覧ください。
>Instagramでの応募方法
>Twitterでの応募方法

※あらかじめInstagram又はTwitterへの登録が必要です。
※非公開アカウントの方は、設定でチェックを外してください。
※受賞者にはInstagram・Twitterのダイレクトメッセージ機能でご連絡します。
※ご応募いただく前に注意事項をよくお読みいただき、同意の上、ご応募ください。
※漢字・カタカナでのタグ投稿は対象外となりますので必ず投稿タグの「ことり」は 「ひらがな」でご入力お願いします。
※2は半角でご入力ください。

-------------------------------------------------------------------------------------
公式サイト(Kotori Smile): http://kotorismile.shop20.makeshop.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/kotorismile_o
公式Instagram:https://www.instagram.com/kotorismile_shop/