会社概要

【20% 割引 + ¥500 クーポン】Syncwire Magsafe ワイヤレス 充電器【360°回転+ 2台同時充電+ケーブル付属】

¥500 クーポン + 割引 20% プロモーションコード DQ7UFYT3

深圳市理德铭科技股份有限公司

2022年8月10日(水)から2022年8月14日(日)まで、20% 割引 + ¥500 クーポンオフのお買い価格でご購入いただけます。
(URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B09JJT3NX5

• 商品特徴

【2台同時充電& Mag safe対応充電器】iPhoneやAirPodsを置くだけで充電できるので、充電ケーブルの抜き差しを繰り返さなくて済みます。Syncwireワイヤレス充電スタンドの上部は最大出力15Wを供給でき、MagSafe 7.5Wの充電ニーズを完全に満たし、iPhone 12 Proをわずか2時間半でフル充電することが可能です。iPhone 12及び13シリーズのMagSafe機能に完全にマッチし、Airpods 2、Airpods 3、Airpods プロにも対応します。

【2in1でスタンド&ワイヤレス充電器】Syncwire磁気ワイヤレス充電スタンドは、携帯電話やイヤホンのホルダーとワイヤレス充電器の両方で、充電しながらビデオチャット、ビデオ/映画鑑賞、ライブストリーミング、オンライン授業などのニーズに応えます。

【人間工学デザイン】約360°自由な角度調節、柔軟に快適な視野角を調整し、手を解放し、肩や首をリラックスさせます。画面が見やすい角度に合わせてiPhoneを固定することができます。ベースは安定しており、使用中に揺れることはありません。縦・横 両方向に対応、デバイスの向きは縦横問わずに設置できるので、オンライン会議や動画を快適に視聴しながら充電ができます。

【優れた安全性】独自の多機能インテリジェント保護技術により、過電流、過電圧、過熱、過電圧から保護します。複数の保証により、安全性を実感できます。強力な磁力でスマホをしっかりホールド可能です。

【パッケージ内容&しっかりサポート】ワイヤレス充電器2in1本体*1、USB-C to USB-C充電ケーブル*1、 取扱説明書 *1。SYNCWIREは36ヶ月保証を提供しています。

• 商品仕様
対応機種 iPhone 13 / 13 mini / 13 Pro / 13 Pro Max
iPhone 12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max
AirPods 3 / Pro / 2(ワイヤレス充電バージョン)
重さ 約150g
型番 SW-WL686
入力 5V=3A 9V=3A 12V=2.5A
出力(Smartphone) 5W/7.5W/10W /15W(iPhone 7.5W )
出力(AirPods) 5W
サイズ (Φ100.3+Φ59.6)*145.1mm
付属のケーブル 1.2m USB Type-C ケーブル

キャンペーン情報
2022年8月10日(水)~2022年8月14日(日)

• 商品名  Syncwire 2-in-1 ワイヤレス充電器 SW-WL686
  • 商品ページ  https://www.amazon.co.jp/dp/B09JJT3NX5
  • 販売価格  ¥4,399
  • 割引  20% + ¥500 クーポン
  • セール特価  ¥3,019
  • プロモーションコード  DQ7UFYT3
  • 注释:在庫状況により期限前にプロモーションが終了となる場合がございます。予めご了承いただけますようお願い申しあげます。

メディアユーザー新規登録無料