会社概要

暗号資産交換所Zaifにて、「MV」と「ROND」4月中の上場決定!

Metap Inc.

いつも元素騎士オンラインをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、元素騎士Onlineでは暗号資産交換所Zaifにて、「MV」「ROND」の上場が4月中の予定であることをお知らせいたします。

今回の上場では、
①Zaifで初のPolygonチェーンの暗号資産(MV/ROND)が上場いたします。
②日本初のPolygonチェーンでの「MV」と「ROND」の同時上場を行います。
⇨ ZaifではPolygonチェーンの「MV」と「ROND」を直接購入することが可能となり、購入した「MV」「ROND」をそのままゲーム内へインポートすることや元素騎士マーケットプレイスでNFTを購入することが可能です。

上場開始時期や対応サービス等の詳細は、正式に決まり次第、改めてご報告差し上げます。
是非とも続報をお待ちください。

■ 暗号資産交換所Zaifについて

Zaifは金融庁に登録されている暗号資産交換業者「株式会社カイカエクスチェンジ」が運営する暗号資産交換所です。(近畿財務局長 第00001号(暗号資産交換業)、近畿財務局長(金商) 第422号(第一種金融商品取引業))
暗号資産販売所、取引所サービスの他に、暗号資産FX、コイン積立、自動売買おてがるトレード、自動売買ランキングトレードなどのサービスを提供しております。また、日本国内ではZaifでしか取扱いのないトークンであるカイカコイン(CICC)、フィスココイン(FSCC)、ネクスコイン(NCXC)も取扱っております。
公式サイト:https://zaif.jp/

Gensokishi Online Projectは今後もクリプトゲームファンの皆様に向けて、本プロジェクトの最新情報をお届けします。

◆元素騎士Online とは

2012年台湾にて「Game of the year金賞」を受賞し、累計800万ダウンロードを超えるゲームの新作「元素騎士オンライン - META WORLD - 」メタバースとして2022年12月1日よりサービスを開始しました。
本作ではブロックチェーンを用いることで、ファンタジー世界における経済圏の実現し、現実世界の価値を超えうる新たな空間・体験・エンターテイメントのご提供を目指します。

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地
Levels 18, No. 206, Sec. 1, Keelung Rd., Xinyi Dist., Taipei City 11071