main image
2012年3月15日(木)、株式会社ライトオン(本社:茨城県つくば市、代表取締役:横内達治)はメンズオリジナルブランド"Salt&Pepper"(ソルト・アンドペッパー)のオンラインショップを開設いたします。
"Salt&Pepper"とは"現在は1976年"という架空のストーリーのコンセプトの基、アイビー、トラディッショナルをベースに、ミリタリーやワークを融合したアメリカンカジュアル、トラッドスタイルを提案するメンズショップとオリジナルブランド。

2月24日(金)にオープンしたヨドバシ梅田第1号店に引き続き、オリジナルアイテムがオンラインショップでもお買い求めいただけます。

また、4月6日(金)には第2号店の“ららぽーとTOKYO-BAY”出店も決定しています。

【概要】
Salt&Pepper/ソルト・アンド・ペッパー オンラインショップオープン

2012年3月15日(木)0:00オープン

【取り扱いブランド】
Salt&Pepper / ソルト・アンド・ペッパー

■ホームページ http://saltandpepper.jp
■公式twitter @saltandpepperjp
■FACEBOOK http://facebook.com/saltandpepperjp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライトオン >
  3. 3/15(木)"Salt&Pepper"(ソルト・アンド・ペッパー)オンラインショップオープン