今年のホワイトデーギフトは素敵な香りでキマリ。春の新作&人気フレグランスが50名様に当たるキャンペーンも同時開催!

main image
世界の香水を数多く取り扱うブルーベル・ジャパン(東京都港区南青山2-2-3)は、3月14日のホワイトデーに向けて、公式フレグランスサイト「カフェ デ パルファム(以下、『カフェパル』)」(http://cafedesparfums.jp/)にて、スペシャルコンテンツとして「The Better Gift」(http://cp.cafedesparfums.jp/)を本日公開致しました。

The Better Giftでは、facebookの友だちの範囲であれば、男性は女性の香水の好みを「おうかがい」でき、女性は男性に好きな香水を「おねだり」できる仕組みが用意されており、男女がホワイトデーギフトについて香水を通じてfacebook上でのコミュニケーションが楽しめます。

また、「カフェパル」からのホワイトデーギフトキャンペーンとして、人気ブランド「レペット」「ランバン」「ジミー チュウ」「ヴァン クリーフ&アーペル」による春の新作フレグランスが当たるキャンペーンも開催します。

スペシャルサイト「The Better Gift」内のキャンペーン応募ページにて、カフェパル公式facebookページに「いいね!」を押していただいた方を対象に、抽選で50名様に現品とミニチュアをセットにして上記4ブランドのうち、1ブランドをプレゼント致します。

ホワイトデーギフトをこれから検討される男性はもちろん、今年のホワイトデーは「欲しいものが欲しい!」という女性の皆さまにも楽しんでいただき、素敵な香りに包まれたホワイトデーを演出いただければと考えております。

■女性の好みが分かる香水スペシャルサイト – The Better Gift

■ブルーベル・ジャパン公式フレグランスサイト「カフェ デ パルファム」
  3. 【ホワイトデー特別企画】女性の好みが分かる、ホワイトデーギフト選びに便利な 香水スペシャルサイト「The Better Gift」公開