「CINA New Modern Chinese」、恵比寿本店グランドオープン

絶品!黒毛和牛のメインディッシュを取り揃え、アラカルトメニューの提供を開始いたします

株式会社サング(http://www.sangue.co.jp)は、中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れた新ブランド『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』(http://cina.jp/)にて、2016年11月16日(水)より、アラカルトメニューの提供を開始いたします。黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュを、選び抜いたワインと一緒にお楽しみください。


  • 厳選赤身の四川“ROCK”ステーキ 3~4名様用 5,800円 




コンセプト :
白を基調とした店内、存在感のある大理石のL字カウンター。
エイジングしたコンクリートの壁面、西洋・東洋をミックスしたアンティーク調の家具に
シルバーステンレスのアクセントを加えたモダンテイストが融合する空間。

熟練のシェフが創りだす、「一皿」ごとに五感を刺激する味わい。

好きなものを少しずつ楽しむ絶品チャイニーズタパス、
黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュ。
思いがけない食材の出会いが紡ぎだす、独創的な料理の数々。

中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れ、
美と健康も意識した究極の逸品を、厳選ワインと共にご堪能いただけます。




 

  • イベリコ豚とフレッシュベリーの黒スブタ 1,800円 



 

  • 厳選赤身の極太“チンジャオロース” 2,800円 



 

  • 和牛骨付きカルビの湖南唐辛子煮込み 3~4名様用 4,800円 




店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)
店舗電話番号 : 03-3719-1949
 






※株式会社 サング(http://sangue.co.jp
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。 
2016年11月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、5ブランド13店舗を運営。

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. 株式会社 サング
  3. 「CINA New Modern Chinese」、恵比寿本店グランドオープン