駅近で手ぶらBBQが昼からできる「ALOHA BBQ BEER GARDEN」が仙台パルコ2にオープン

仙台パルコ2屋上にハワイアン・ビアガーデンが5月25日(木)から夏季限定で開催

株式会社ゼットン(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:鈴木伸典)は、5月25日(木)より夏季限定で、仙台PARCO2屋上にハワイアン・ビアガーデン「ALOHA BBQ BEER GARDEN」をオープンします。今年は週末・祝日は12時から開店しランチも楽しめるように致しました。

【コンセプト】
南国リゾートをイメージしたインテリアや植栽が空間を演出。開放的でゆったりとした雰囲気の中、駅近で手ぶらBBQが楽しめます。牛豚鶏3種のお肉に新鮮野菜をご用意。さらに、フードバーでは、フライドポテト、枝豆、カレーライス、シェイブアイス(ハワイのかき氷)が食べ放題。ハワイアン・ビールやトロピカル・カクテルと共にお楽しみ頂けます。 また、特設ステージではフラダンスショーやライブも開催予定です。

【メニュー】

ハワイアンBBQセット 2,580円

スモーキーBBQビーフ、チリ・ガーリックポーク、テリヤキチキンやあら挽きソーセージ、野菜など、ビールと相性抜群のBBQが楽しめます。

・ハワイアンBBQ セット
・ロミロミサーモンなどハワイアンおつまみ3品
・食べ放題のフードバー
(枝豆・フライドポテト・カレーライス・シェイブアイス)

2時間飲み放題コース 1,900円

ビール、 ワイン、サワー、ハイボール、ビーチサイドカクテル、ソフトドリンク各種。

2時間飲み放題コース 1,400円

ビール、ワイン、ソフトドリンク各種。ビールがお好きな方におすすめです。

※表示価格は全て税込です。

【トピックス】

週末は昼からオープン!

今年は、土日祝日は12時から営業します。都心の真ん中で昼から手ぶらでBBQが楽しめます。冷えたビールやトロピカル・カクテルと共にゆったりとした時間を満喫できます。
※7月22日(土)以降は15時から

食べ放題ブース

枝豆、フレーバーが選べるフライドポテト、カレー、シェイブアイスが食べ放題になるフードバーを設置。

フラダンスショーやライブも!

店内の特設ステージにてフラダンスショーやライブを開催予定。
ハワイ気分に会場を盛り上げます。

お子様サービス

小学生以下のお客様は、ソフトドリンク&シェイブアイスを無料サービス!お子様連れのお客様も大歓迎です。

【店舗概要】

店舗名          ALOHA BBQ BEER GARDEN  / アロハ BBQ ビアガーデン

開催期間        5月25日(木)~9月3日(日)

住所                 宮城県仙台市青葉区中央3丁目7-5 仙台PARCO2屋上

TEL              (お問い合わせ先) 022-226-7087        (ご予約専用) 050-3188-6807

※5月22日(月)より受付致します。

営業時間           平日 16:00~23:00 / 土日祝 12:00~23:00

定休日              無休 ※天候により営業中止する場合があります。

席数                  204席

URL        http://aloha-sendai-parco.beergardens.jp/

予約専用URL    https://www.tablecheck.com/shops/sendaibg/reserve