デスク周り快適化プロジェクト「アイラブデスク」

お客様のデスク周りを快適にする 「I ラブ DESK(アイラブデスク)」プロジェクト。ペンギンフィギュア「Reposer(ルポゼ)」がもらえるキャンペーン第2期を開始します。
また、新たにペンギンのスライドパズルや壁紙、スクリーンセーバーなどを公開し、お客様に「ほっ」とできる癒しをお届けします。

■「Reposer(ルポゼ)」プレゼントキャンペーン 第2期ペンギンフィギュア
「Reposer(ルポゼ)」(フランス語で“休息させる”の意味)プレゼントキャンペーンは、長時間のパソコン作業の合間にクールダウンいただける癒しグッズとして、大好評です。今回は第2期として、第1期でもらった方も対象に、応募者全員に無償提供いたします。

応募期間: 2016 年 7 月 1 日 ~ 2016 年 9 月 30 日

対象者:液晶ディスプレイをお使いの方 (メーカー問わず)
応募方法: 専用サイト( http://www.iodata.jp/ilovedesk/penguin/ )から、簡単なアンケートにお答えの上ご応募ください。

■ペンギンがかわいい、新コンテンツを公開■

その1:スライドパズルゲーム「ペンギンならべ」
「I ラブ DESK(アイラブデスク)」のペンギンが、ついにパズルになりました!

「ペンギンならべ」は、バラバラに配置されたピースを並べ替えて1枚の絵を完成させるパズルゲームです。
春夏秋冬4種類の絵柄に、難易度は各3段階。スマートフォンでも遊べます。
熱中しすぎに注意して、休憩時間をクールにお過ごしください。

その2:デスクトップにも癒しを。壁紙&スクリーンセーバー

「I ラブ DESK(アイラブデスク)」の癒しをデスク周りだけでなく、デスクトップでもお楽しみいただけるように、オリジナルの壁紙とスクリーンセーバーをご用意しました。

「Reposer(ルポゼ)」のダウンロード用背景画として提供していたカレンダーも、壁紙となって登場です。

● 新コンテンツの詳細はこちら「I ラブ DESK」総合サイト
● 「Reposer(ルポゼ)」プレゼントキャンペーン

3. まだまだもらえる!「アイラブデスク」がペンギンフィギュアプレゼントキャンペーン第2期スタート!