会社概要

Yamashiroアートマーケット in べんがらや 斎藤ネコ×ヴィーナス・カワムラユキコラボライブ

温泉街のギャラリー&ビストロでコラボライブを開催!

よろづや観光株式会社

石川県山代温泉のギャラリー&ビストロ べんがらやで注目のイベントが決定した。8/26(土)27(日)に開催されるYamashiroアートマーケットの初日に、斎藤ネコ×ヴィーナス・カワムラユキコラボライブを行う。

斎藤ネコ斎藤ネコ

ヴィーナス・カワムラユキヴィーナス・カワムラユキ

数多くのCM音楽や、アーティストの作曲、編曲、アルバムプロデュースなどを手がける斎藤ネコのヴァイオリンと、「しぶや花魁」のヴィーナス・カワムラユキのDJによるコラボレーションライブを開催します。

Yamashiroアートマーケット in べんがらや
2017年8月26日(土)16:00-17:00
入場無料

ギャラリー&ビストロ べんがらや
石川県山代温泉温泉通り59(葉渡莉はす向かい)
10:00-17:30(水曜定休)
0761-76-4393

斎藤ネコ
東京芸術大学音楽学部作曲科卒業。
数多くのCM音楽や、アーティストの作曲、編曲、アルバムプロ デュースなどを手がける。守備範囲はクラシックからハードロックまで 幅広い。
おじいさんになっても子供でいられるような人生を目指し、飲酒鑑賞に適した音作りを心がけている。
主な作品・・・新国立劇場「城」、世田谷パブリックシアター「審判」、シアターコクーン「黴菌」、結城座「三島近代能楽集」、流山児事務所「アトミック☆ストーム」、群馬交響楽団「100万回生きたねこ」、南こうせつ「CONCERT IN 武道館」、椎名林檎「Ringo EXPo08」、齊藤美音子・独舞「てすり」東京事変「Von Voyage」、NHK「おかあさんといっしょ」ポコポッテイト、等。

ヴィーナス・カワムラユキ
国内外から多くのゲストが訪れる渋谷道玄坂のウォームアップ・バー「しぶや花魁」発のミュージック・ブランド「OIRAN MUSIC」プロデューサー。バレアリック・スタイルDJとしての感性を活かし、作詞やアーティスト・プロデュース、イベントのディレクション、ラジオ・パーソナリティなどのワークスを通じて、独自の「渋谷カルチャー」を発信中。最新作はコンピレーションCD「shibuya OIRAN warm up music compiled by VENUS KAWAMURA YUKI」(ULTRA-VYBE)、水曜日のカンパネラ x カワムラユキ「金曜日の花魁」、テクノ系クリエイター「Sakiko Osawa」や、芸術家アイドルユニット「ナマコプリ」のプロデュース、詩写真集とエキシビジョン「あなたの水になりたい」(瑠璃光25周年記念)ほか。毎週月曜16時は渋谷のラジオ、毎週金曜20時にblock.fm、毎週土曜26時は神戸Kiss FMにて選曲とナビゲーターを担当中。

べんがらやべんがらや

メディアユーザー新規登録無料