アニフォンから「蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone」の無料配信がついに決定!ダウンロードするだけであなたのスマホが『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-』の世界に変わります!今までの着せ替えアプリやゲームとはまったくちがう、新しいたのしさ。さらに使いやすく、さらに面白く進化したアニフォンをお楽しみください。

スマホのすべてが『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-』の世界に!

また配信を記念して、『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone』内で使用できるイオナとタカオの高画質ホーム壁紙がもれなく当たる事前登録キャンペーンも本日より開始!
メールアドレスを入力するだけでカンタンに登録完了。リリース後、発行されるキャンペーンコードを『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone』に入力するだけで手に入ります。

↓事前登録でもらえる高画質壁紙画像はこちら。

事前登録キャンペーンは下記サイトをクリック。

『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone』のリリース情報や商品情報はこちらのツイッターをフォロー。

◆『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone』
配信日:今冬配信予定
価格:無料配信 ※一部アプリ内課金有
配信サイト:Google Play Store

配信地域:日本
※『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone』はAndroid携帯端末でのみご利用いただけます。
※Android および Android ロゴ、Google Play(旧 Android マーケット)および Google Play ロゴは、Google Inc.の商標または登録商標です。
※画像は開発中の画面になります。

◆anifone公式サイト

◆本件に関する連絡先◆
E-Mail:info@anifone.com

©Ark Performance/少年画報社・アルペジオパートナーズ
©anifone/LEGS Singapore Pte.Ltd.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LEGS Singapore Pte. Ltd. >
  3. アニフォンから『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- fone』無料配信決定!事前登録でイオナとタカオの高画質ホーム壁紙を手に入れよう!