クリスマス・年末年始も使える!かわいくシュールなスタンプ

2017年12月7日
報道各位

ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長:安斉一朗)は、昨年デビューし大好評のゼスプリキウイの公式キャラクター「キウイ・ブラザーズ」を使用したLINEスタンプを、スマートフォンやパソコンなどを対象にしたコミュニケーションアプリ「LINE」のスタンプショップで、2017年12月7日より発売を開始しました。テレビCMでおなじみのグリーンとゴールドが、かわいく、時にはシュールに会話を盛り上げます

キウイ・ブラザーズとスマホ LINEスタンプ

そんなバナナ・・・ LINEスタンプ              キウイ・ブラザーズとMerryX'mas LINEスタンプ

このLINEスタンプは、キウイ・ブラザーズの高い人気を背景に、果物の消費量が少ない若年層に興味を持ってもらおうと、開発・販売に至りました。
種類は、クリスマス、お正月バージョンなどの季節限定スタンプから、半分に切った状態やバナナの着ぐるみを着たユニークなものまで、全32種類をラインアップしています。また、より多くの若年層に使ってもらえるよう今時の若者の言葉を使用しています。

<LINEスタンプ概要>

発売開始日 12月7日(木)9:30~
スタンプ種類 32種類
発売価格 120円(税込)または50LINEコインでも購入可能
購入方法・アクセス方法 LINE STORE(LINEコンテンツ内)スタンプ販売ページ
<URL> https://line.me/S/sticker/1778253

<キウイ・ブラザーズについて>
2016年に生まれたゼスプリの公式キャラクター。
ニュージーランドの雄大な自然の中で伸びやかに育ったキウイ・ブラザーズは、ちっちゃいくせに、スーパーフルーツ!様々な栄養素がぎゅっと詰まっていつでも元気な二人組。性格は、グリーンがまじめで正義感が強く、一方、ゴールドはいつも陽気でのんき。国内のスーパーマーケット、テレビCM、ゼスプリウェブサイト、YouTube公式チャンネルなどでご覧いただけます。

名称 キウイフルーツブランド「ゼスプリ」の公式キャラクター「キウイ・ブラザーズ」
(左:グリーン、右:ゴールド)
仕様 高さ 10cm~30cm(サイズによる)

3. 大人気「キウイ・ブラザーズ」 初のLINEスタンプが発売開始!!