会社概要

月額定額制で絵の授業が受け放題の「月謝制」が口座振替でのお支払いに対応しました

さらに8月13日14時まで初月50%のキャンペーン中:https://www.palmie.jp/subscriptions/lp?aff_id=prtimes

株式会社パルミー

株式会社パルミー(東京都目黒区 代表取締役 伊藤貴広)が運営する、イラストや漫画の描き方が学べる「パルミー」は、150以上の授業が月額定額制で見放題の「月謝制」において、口座振替でのお支払いに対応いたしましたのでお知らせいたします。

【絵の授業が受け放題の月謝制が口座振替に対応】
イラストやマンガの描き方が学べるパルミーは、月額定額制でプロの講師の授業が受けられる「月謝制」を展開して参りました。
これまで月謝制はクレジットカードでのお支払いにのみ対応していましたが、この度、以前からご要望が多かった口座振替でのお支払いに対応いたしました。これにより、クレジットカードを持たないお客様も月謝制をご利用いただけるようになりました。

月謝制ページ:https://www.palmie.jp/subscriptions/lp?aff_id=prtimes

■ パルミーとは
パルミーはイラストやマンガの描き方が学べる、日本最大級のクリエイター向けオンライン教室です。無料・有料あわせて約300本以上の動画授業を公開しており、著名なクリエイターや漫画家、専門学校の講師など多くのプロがパルミーで教鞭をとっています。また、月額定額制で150以上の授業が受けられる「月謝制」は累計利用者数1,000名を突破し、日本全国に良質な学習コンテンツを配信しています。
URL:https://www.palmie.jp?aff_id=prtimes

■ 運営会社について
会社名:株式会社パルミー
代表取締役:伊藤貴広