「AMNIBUS」にて『ガールズ&パンツァー』のシャツ2種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ガールズ&パンツァー』のシャツ2種の受注と、完売しておりました一部商品の再受注を開始いたしました。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ガールズ&パンツァー』のアイテムの受注を12/27(火)より開始いたしました。

▼あんこう迷彩カジュアルシャツ

ボディは肌触りの良いオックスフォード生地を使い、胸元と襟元にオリジナルで作製したあんこう迷彩柄の生地をあしらったカジュアルシャツです。
縫製などの加工を全て国内の工場で行っているメイド・イン・ジャパンの高品質商品です。

価格      :各 ¥6,480 + 税
サイズ :M、L、XL
素材      :綿100%

▼戦車道連盟ビジネスシャツ

戦車道連盟のロゴを胸に上品に刺繍した、ビジネスシャツの登場です!
純白のボディにさりげなく光る白糸の刺繍。朝、戦車道の気持ちと誇りを胸に抱いて、皆さんの戦場に向かっていただけます。

価格      :各 ¥5,980 + 税
サイズ :M、L、XL
素材      :綿100%

住所:               166-0011 東京都杉並区梅里2-34-26