会社概要

サービス業でがんばる女性を応援するポータルサイト「Yururila」が、第2回ゆるりランナウェイのイベントを開催

株式会社メディロム

株式会社リラク(本社:東京都港区、代表取締役:江口康ニ、以下「リラク」)が運営する、「サービス業でがんばる女性に、ゆるくリラックスできる毎日を」をコンセプトに様々な情報を発信し、リラクゼーション業の啓蒙をするポータルサイト『Yururila(ユルリラ)』(http://yururila.com/)は、ゆるりランナウェイのイベントを11月21日に開催致しました。

ゆるりランナウェイとは、「ゆるりと」+「RUN-AWAY」=「日常からのプチ逃避行」をコンセプトに、普段テレビであまり取り上げられないようなローカルエリアを旅するYururila(http://yururila.com/)のイベントです。

Yururilaの読者である参加者の方々とYururila編集部が交流しながら旅を楽しみ、訪れた先で出会った人との会話や美味しい食べ物、オススメのお店情報などをお届け致します。第2回目の開催となる本イベントは、立川昭和記念公園と江戸東京たてもの園を舞台に紅葉を楽しむイベントを東京カメラガールズ(http://www.camera-girls.net/)協力のもと、開催致しました。

イベントレポートは、Yururilaと東京カメラガールズよりご覧いただくことができます。

【Yururila】昭和記念公園と江戸東京たてもの園でゆるりと紅葉撮影会!YURURI RUN-AWAY Vol.2 レポート

【東京カメラガールズ】秋の紅葉を楽しむ!紅葉&レトロ撮影会レポート

『Yururila』は、サービス業に従事する女性に向けて美容やセルフケアを中心とした様々な情報を発信する、2015年4月3日に誕生したリラクの新たなポータルサイトです。2015年11月4日には大幅にデザインを一新し、マガジン機能と共にサロンの検索・予約機能を加えました。今後はポータルサイトとして、人間ドック検診の検索・予約、求人の検索・応募ができる機能を追加していく予定です。

■ 関連URL
Yururila TOP                 http://yururila.com/
東京カメラガールズ    http://www.camera-girls.net/
Yururila MAGAZINE      http://yururila.com/magazine/
Yururila SALON             http://yururila.com/salon/
Yururila Facebook         https://www.facebook.com/yururilacom
Yururila Twitter             https://twitter.com/yururila_com
HotPepper Beauty         http://beauty.hotpepper.jp/top/
株式会社リラク        http://www.reraku.co.jp/
Re.Ra.Ku         http://reraku.jp/
natural stretch       http://www.naturalstretch.jp/
ELEMENTS stretch       http://elements-stretch.jp/

■ 株式会社リラクについて
「Re.Ra.Ku」をはじめ、5つのブランドでストレッチ&ボディケアのサービスを展開。将来的に健康予防管理から医療まで一貫して提供できる医療複合産業体を標榜する。現在、店舗数は170店舗(2015年12月現在)で、東京No.1の規模に達している。月間来店数は女性を中心に6万人を越える。

■  東京カメラガールズについて
カメラ女子の毎日をHAPPYにする、“写真”のWEBマガジン「東京カメラガールズ」を展開。

メディアユーザー新規登録無料