会社概要

クリスマスイベント「message with a heart on christmas 」 アトレ恵比寿 × 宇多田ヒカル「あなた」コラボレーション企画 12月1日(金)よりスタート!

~宇多田ヒカルが寵愛するぬいぐるみ“くまちゃん”のラテアート『カプくーま』も登場!~

株式会社アトレ

株式会社アトレ( 本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:一ノ瀬俊郎、以下、アトレ )は、クリスマスイベント「message with a heart on christmas」をアトレ恵比寿で開催します。今年は、「特別な日に伝えたい言葉を贈ろう」をテーマに、宇多田ヒカルの最新シングル「あなた」とコラボレーションした企画を開催します。 12月8日(金)より配信される「あなた」をはじめ「Forevermore」「大空で抱きしめて」の3曲をハイレゾ音源で試聴できるブースや、宇多田ヒカルが寵愛する“くまちゃん”の着ぐるみが特別に展示されるウィンドウディスプレイが出現。
 その他、アトレ恵比寿の書店やカフェなどでもコラボレーション企画を実施します。大切な人へ普段言えない言葉を贈りたいあなたの気持ちを、宇多田ヒカルの楽曲が後押しをしてくれるこの機会に是非お越しください。

猿田彦珈琲×宇多田ヒカル「あなた」コラボカフェ!
 “くまちゃん”がラテアートになった限定メニュー「カプくーま」が登場!

12月1日(金)から12月25日(月)の期間中、アトレ恵比寿西館1階 猿田彦珈琲では、宇多田ヒカル「あなた」とコラボレーションし、12月8日(金)から配信開始となる新曲「あなた」をはじめ「大空で抱きしめて」「Forevermore」の3曲を店内でお楽しみいただけます。(※12月1日~12月7日の期間中、「あなた」はShort Ver.となります。)また、期間中には2006年に発売されたシングル「ぼくはくま」でも知られている、宇多田ヒカルが寵愛する大きなくまのぬいぐるみ“くまちゃん”をモチーフとした限定メニュー「カプくーま」が登場します。
 宇多田ヒカルの新曲を聞きながら、買い物の合間に「カプくーま」を飲みながらホッとしてみてはいかがでしょうか。

■場所:アトレ恵比寿西館1階 猿田彦珈琲
■期間:12月1日(金)~12月25日(月)
■プレゼント:カフェご利用の方、先着3,000名様に宇多田ヒカル「あなた」オリジナルコースターをプレゼントします。

アトレ恵比寿各店で開催!宇多田ヒカル「あなた」コラボレーション企画
◇12月8日(金) 配信シングル「あなた」を含め3曲をハイレゾ音源で試聴できる!

本館4階のフォンテーヌ広場では、新曲「あなた」をはじめ「大空で抱きしめて」「Forevermore」の3曲をハイレゾ音源で試聴できる特設ブースが登場します。
 大切な人を想いながら宇多田ヒカルの歌詞に耳を傾けてみませんか。
※12月1日~12月7日の期間中は「あなた」はShort Ver.となります。

■場所:本館4階 フォンテーヌ広場
■期間:12月1日(金)~12月25日(月)

◇宇多田ヒカルの愛読書を集めた「宇多田書店」コーナーが登場!

本館5階の有隣堂では、宇多田ヒカルのデビュー記念日にあたる12/9(土) に初の歌詞集「宇多田ヒカルの言葉」を発売することを記念し、宇多田ヒカルがオススメする書籍を集めた「宇多田書店」のコーナーがオープンします。
 歌詞集『宇多田ヒカルの言葉』もしくは宇多田書店コーナーの商品をお買上げの先着1,500名様に特製しおりをプレゼントします。

■場所:本館5階 有隣堂
■期間:12月9日(土)~12月25日(月)

◇オリジナルタンブラーが当たるスクラッチカードキャンペーン
 アトレ恵比寿館内のショップにて1ショップ税込5,000円以上お買物をしていただいたお客様先着5,000名様にスクラッチカードをプレゼントします。
 スクラッチを削って「アタリ」がでた200名様には宇多田ヒカル「あなた」オリジナルタンブラーをプレゼントします。
※「アタリ」のカードを本館3Fインフォメーションにお持ちください。

■店舗:アトレ恵比寿館内各ショップ※一部対象外ショップがございます。
■期間:12月1日(金)~12月25日(月)※賞品引き換え期限は12月25日(月)PM6:00まで

“くまちゃん”の写真に大切な人への言葉をのせて!
『くまちゃんを探せ!』 Instagramキャンペーンを実施!

アトレ恵比寿の本館3Fウィンドウディスプレイには、12月1日(金)から12月25日(月)の期間、宇多田ヒカルが寵愛するぬいぐるみ“くまちゃん”の着ぐるみが出現。それに合わせてInstagramハッシュタグキャンペーン『くまちゃんを探せ!』を実施します。
 アトレ恵比寿公式Instagramアカウント(@atre_ebisu)をフォローして頂いたうえで、ウィンドウディスプレイの「“くまちゃん”着ぐるみ」の写真に「#伝えたい言葉を贈ろう」のハッシュタグをつけ、普段言えない大切な人へのメッセージと一緒にInstagramにアップすると抽選で20名様に、アトレ恵比寿おすすめの“言葉を贈る”ステーショナリーグッズセットをプレゼントします。

■参加方法:
「“くまちゃん”着ぐるみ」の写真に「#伝えたい言葉を贈ろう」のハッシュタグをつけてインスタグラム投稿。
※アトレ恵比寿公式Instagramアカウント(@atre_ebisu)をフォローしてください。
■プレゼント:
抽選で20名様にアトレ恵比寿からステーショナリーグッズセットを贈呈します。

アトレ恵比寿のクリスマスキャンペーンの詳細は下記キャンペーンページをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

商業施設・オフィスビル