北陸放送「絶好調!W」コラボメニュー期間限定・地域限定「金沢カツカレーうどん」など3品~石川県内限定 2月9日から販売~

讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長:成瀨 哲也、以下はなまる)は、2月9日(木)より石川県内の「はなまるうどん」店舗にて、期間限定メニュー「金沢カツカレーうどん」「Wカツ金沢カレーうどん」「爆盛り金沢カレーうどん」の販売を開始いたします。

■北陸放送「絶好調W」とのコラボは第二弾!
2016年1月に同番組とのコラボメニューとして「金沢カツカレーうどん」を約5,000杯以上販売し、好評いただきました。前回に引き続き、第二弾のコラボメニューの販売が実現いたしました。いまや県民食となった「金沢カレー」をはなまる流にアレンジした「金沢カツカレーうどん」をベースにしたメニューを3品販売いたします。

Wカツ金沢カレーうどんWカツ金沢カレーうどん

爆盛り金沢カレーうどん爆盛り金沢カレーうどん

金沢カツカレーうどん金沢カツカレーうどん

■ 番組名にちなんで「Wカツ!」&「爆盛り!」
ボリュームある大きなカツが1枚の「金沢カツカレーうどん」をベースに、カツが2枚乗ったボリュームたっぷりの「Wカツ金沢カレーうどん」と、大きなカツとはなまるの人気トッピングのコロッケや鶏のから揚げ、半熟玉子を乗せた「爆盛り金沢カレーうどん」を販売します。具材に隠れてうどんが見えないほどボリュームたっぷりに仕上げています。部活動やスポーツをされている方や受験シーズンに向け、ボリュームたっぷりの「カツ」で、スタミナを付けて頑張っていただきたいという思いを込めたメニューとなっております。

商品概要           金沢カツカレーうどん     価格:580円
                      Wカツ金沢カレーうどん   価格:780円
                      爆盛り金沢カレーうどん   価格:1,000円
                      ※ 価格は税込みです。

販売店舗           石川県内のはなまるうどん

番組名  北陸放送「絶好調W」
放送日  2017年2月8日(水) 夜7時 生放送

はなまるでは「みんなに、おいしい驚きを。」を掲げ、今後もお客様においしさと驚きを提供する商品・サービスをお届けしてまいります。