まるでスマホから飛び出したような可愛いキャラクターたちが満載!

丸富製紙株式会社(本社:静岡県富士市、代表取締役社長:佐野武男)は、2018年3月上旬より、日本最大のコミュニケーションアプリLINE FRIENDSをデザインした、「LINE FRIENDSトイレットペーパー 12ロール ダブル」を新発売いたします。全12種類のプリント柄アソートで、ロールの取り替えが楽しくなる商品です。(※)

国内約7,300万人以上のユーザー数を誇る日本最大のコミュニケーションアプリ「LINE」から、スタンプでもおなじみのLINE FRIENDSがトイレットペーパーになって新登場。

パッケージデザインには、ブラウン、コニー、ジェームズをはじめとした、人気のキャラクターたちが勢ぞろい。黄緑色のキーカラーをメインに、3面異なるデザインで、どの角度からもキャラクターが楽しませてくれるような、賑やかで楽しいパッケージです。

プリント柄は全12種類をランダムにアソートしています。(※)

「LINE」のスタンプでも、おなじみのキャラクターも盛り込まれており、使って楽しい、ワクワクするようなプリントデザインです。

12種類のデザインがあるため、お気に入りのキャラクターのイラストを探したり、ロールを交換するたびに楽しい気分に。

香りは、女性に人気のボタニカルテイストな「フローラルの香り」。

パルプ100%で柔らかな風合いと、独自のフェアリーエンボス加工でシャワートイレでの利用にも安心です。

SNSでシェアしたくなるような可愛いLINE FRIENDSと一緒に、
楽しいトイレタイムを過ごしませんか?

《商品概要》
商品名:LINE FRIENDS トイレットペーパー パルプ100% 12ロール ダブル
スペック:2枚重ね(25m)
発売時期:2018年3月上旬
販売地区:全国
詳細はこちら: http://www.marutomi-seishi.co.jp/product/#characterroll

※1パックに全12種類のプリントは入っておりません。

【丸富製紙株式会社】
所在地:〒417-0847静岡県富士市比奈678
代表取締役社長:佐野 武男  資本金:4億9,227万円  設立年月日:昭和30年9月9日
事業内容:トイレットペーパー、ティッシュペーパー、タオルペーパーの製造および販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 丸富製紙株式会社 >
  3. 【LINE FRIENDSがトイレットペーパーに!】LINEでおなじみの公式キャラクターたちが可愛くプリントされたトイレットペーパーが新登場!