「SmartEstate」サービス終了のお知らせ

SmartEstate株式会社は、本日を持ちましてサービスを終了させていただくことになりました。
Smartestateは、不動産流通の効率化を目指し2016年5月よりサービス提供をしておりましたが、長期的なサービスの展望を検討した結果、本日を持ちましてサービスを終了させていただくことになりました。
物件をお探しのお客様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

サービスの提供を開始して2年ほどの短い期間でしたが、SmartEstateをご利用していただき心より感謝申し上げます。

◾️本件に関するお問い合わせ
SmartEstate株式会社
メールアドレス : info@smart-estate.jp

※ お電話でのご連絡は一切受け付けておりませんので、メールでご連絡をいただければと思います。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SmartEstate株式会社 >
  3. 「SmartEstate」サービス終了のお知らせ