会社概要

アコースティックの極北『オオフジツボ』らが出演決定!無料ライブイベント『京橋エドグランLIVE CROSSING 2017.09』開催。

中央日本土地建物株式会社

京橋エドグランでは、2017年9月17日(日)、18日(月)の2日間、地下一階大階段下のステージで、無料のライブイベント「京橋エドグラン LIVE CROSSING 2017.09」を開催いたします。
9月の京橋エドグランLIVE CROSSINGでは、さわやかな初秋にぴったりのアコースティックライブをお楽しみ頂けます。

■「ザッハトルテ」
アコーディオン、チェロ、ギターという、世界的にも珍しい絶妙な組み合わせから、ミュゼット、アイリッシュ、ジプシースウィング、ボサノヴァ、ロック、クラシック等々、広くヨーロッパの古き良き大衆音楽の雰囲気を取り入れた、彩り豊かなオリジナル曲を演奏している。通算1000回を超えるステージで培われた、カフェでもホールでも、子供でもお年寄りでも、まさに老若男女があらゆる場面で楽しめる楽曲とパフォーマンスに定評がある。

■「オオフジツボ」
アイリッシュからオリジナルまで、自由に境界を行き来するアコースティックユニット。
ヴァイオリン、ギター、アコーディオンというクラシカル且つミニマムな編成ながら、世界を一変させる音楽的宇宙を創り出す。オリジナルアルバム『空の鼓動』『夢のあと』『耀の遠心』を全国発売。震災後、『久遠の鐘 世界遺産プロジェクトin平泉』に参加、東北テーマアルバム『光の奥』(中尊寺公式動画提供曲収録)を発表。
全国にファンのネットワークがあり、毎年多くのツアーをまわる。

開放的で豊かなオープンスペースが特長の京橋エドグランで、情熱的なアーティストによる躍動感ある生演奏を是非、お楽しみください。

【開催概要】京橋エドグラン LIVE CROSSING 2017.09
日時:◇京都リリカル「ザッハトルテ」 directed by BUSKING JAPAN.
    2017年9月17日(日)18:00~/19:00~(各回40分程度)
   ◇アコースティックの極北「オオフジツボ」 directed by BUSKING JAPAN.
    2017年9月18日(月)15:00~/16:00~(各回40分程度)
会場:京橋エドグラン 地下1階 大階段(東京都中央区京橋二丁目2番1号)
会場席数:着席100名程度(立ち見可)
アクセス:東京メトロ銀座線京橋駅:直結、JR各線東京駅:徒歩5分(八重洲南口)