"平成最後の年末年始 転職応援キャンペーン"

株式会社Carat(東京都渋谷区、代表取締役 松本直樹)は、転職成功者に最大20万円分のアマゾンギフト券をプレゼントする"平成最後の年末年始 転職応援キャンペーン"を実施いたします。

■ 本キャンペーン期間
本リリース時刻〜2018/1/31 23:59まで

■ 本キャンペーンの概要
  • 『GLIT』を通じて企業様へ転職が決定した場合:アマゾンギフト券20万円
  • 『GLIT』を活用している人材エージェント様を通じて転職が決定した場合:アマゾンギフト券5万円
※『GLIT』サービス内より、お祝い金申請を頂きますとご対応させて頂きます。

※キャンペーン詳細条件は下記のページをご覧ください。

■ 本キャンペーン実施の背景
『GLIT』ではサービスを通じて転職活動のハードルを下げ、自分に合ったキャリアを効率的に見つけるご支援させて頂いております。キャリアを模索し、異なる環境に飛び込むというのは依然としてストレスを伴うことだと思います。
そのような中、新たな環境で働くことやチャレンジを決意された皆さんのご活躍を微力ながらでもご支援することができればと思い、今回このような転職サポートのキャンペーンを年末年始の期間に限り実施する運びに至りました。

■『GLIT(グリット)』について
『GLIT』は求職者に合いそうな求人情報をAIが自動でレコメンドする、検索不要の全く新しい転職サービスです。レコメンドされる求人情報を左右にスワイプするだけで、隙間時間から手軽に転職活動を行うことができます。

Web:https://glit.io
iOS:https://go.onelink.me/A5YJ/17587f48

【ご利用・導入に興味のある企業様はこちらから】
URL:https://glit.io/enterprise

社 名: 株式会社Carat(カラット)
所在地: 東京都渋谷区神泉町3-4 ウェルズ渋谷301
代表者: 代表取締役 松本 直樹
設 立: 2016年12月5日
資本金: 1000万3625円
企業URL: https://www.caratinc.jp/
事業内容: AI転職マッチングアプリ『GLIT』の企画・開発・運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Carat Inc. >
  3. 転職成功者に最大20万円分のアマゾンギフト券をプレゼント!|AI転職マッチングアプリ『GLIT』