elagoより、Apple AirPodsチャージャー対応「AirPods Case」が登場!

株式会社サンクチュアリは、elago AirPodsチャージャー対応「AirPods Case」の販売を開始致しました。

ミニマルデザイン

限りなくデザインをシンプルにし、あらゆるデジタル小物と合わせることが出来るようなデザインで設計したAirPodsチャージャー専用カバーです。

傷や汚れを防止

厚さ1.3mmのシリコンケースを装着することで、傷や汚れを防止します。

高品質シリコンを使用したケース

elago社で使用されているシリコンは、純度が高い新品樹脂のみを使用し、独自の配合で作られております。しっとりとした手に馴染みやすいシリコンは、シンプルながらも高級感のある仕上がりになっております。ケース表面は特殊な加工を施しており、スクラッチ傷等によって傷がつきにくい設計になっております。

ケースを装着したまま充電可能

純正と同等サイズのライトニングケーブルであれば、ケースを装着したまま充電可能です。

多彩なカラーバリエーション

カラーバリエーションは、ホワイト、ブラック、ダークグレー、ラブリーピンクの4色展開。

【 製品概要 】
製品名:elago AirPods Case
本体サイズ:約 幅6cm × 高さ4.7cm × 奥行2.3cm
重量:約 16g
主素材:シリコン
カラー:ホワイト、ブラック、ダークグレー、ラブリーピンク
価格:1,290円 (税込)

【 直販サイト 】
・Amazon
・楽天市場
・ヤフーショッピング

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サンクチュアリ
  3. Apple製品向けアクセサリで大人気のelagoから、AirPodsチャージャー対応ケース登場!