大人気高級レザーブランドBONAVENTURA(ボナベンチュラ)より、ノブレッサレザー待望の新色【シェルピンク】が4月10日(金)発売!

ヨーロピアンレザーの最高峰ペリンガー社のレザーを採用し、素材と製法にこだわり抜いた革製品ブランドBONAVENTURA(ボナベンチュラ) 本社:東京都港区六本木、代表取締役:植村恭子は、2020年4月10日(金)より、ノブレッサレザー新色【シェルピンク】を発売!

左上 グレージュ×シェル 右上 エトープ×シェル 左下 シェルピンク 右下 シェル×ホワイト  左上 グレージュ×シェル 右上 エトープ×シェル 左下 シェルピンク 右下 シェル×ホワイト

BONAVENTURAの最高級ライン「ノブレッサレザーコレクション」より、新色「シェルピンク」を新発売いたします。
貝殻の内側に見られる美しい色からインスピレーションを受けた淡いピンクが魅力的なカラーです。
「大人の女性が持ちやすいピンク」にこだわった上品な色を、上質なノブレッサレザーで表現しました。

【対象カラー】
・シェルピンク (オンライン限定カラー)
・シェル × ホワイト
・グレージュ × シェル
・エトープ × シェル

【BONAVENTURAについて】
BONAVENTURAが常に大切にしているのは、美と機能性の共存。
タイムレスで洗練された美しさ、そして細部に至るまで磨きあげられたファンクショナリティ。
ヨーロッパ最高級の素材と細やかな感性から紡ぎだされるデザインとの融合がBONAVENTURAのアイデンティティ。
身近なものを上質なものに変えられたら、いつもより幸せを感じられる。
その幸せを創造する存在でありたいという願いが、
イタリア語で「幸福」を意味する『BONAVENTURA』という名前にこめられています。

※BONAVENTURA公式オンラインサイト

【ドイツ・ペリンガー社 ノブレッサレーザの特徴】
ヨーロピアンレザーの最高峰ペリンガー社のノブレッサレザーは、 きめ細かい均一な型押し模様と美しい発色が特徴です。  また傷や汚れにも強く型崩れしにくい革です。
さらにペリンガー社と共同開発したナノガラスコーティングが施されているため、 水を弾き汚れやシミがつきにくい仕様を実現、より永くお使いいただけます。
また、BONAVENTURAのノブレッサレザーは、トーンの違う2色を使用して立体的なカラーを表現しています。
革全体を明るい色で染め、表面に濃い色をのせ、濃淡をつけることにより、ノブレッサレザーのきめ細やかな型押しをより美しく見せるBONAVENTURA独自の色を創り出しています。

スモールウォレット               スモールウォレット

ミニジップウォレット              ミニジップウォレット

キーケース                キーケース

フラップコインケース              フラップコインケース