ハロウィン限定商品が約200種類!カルディコーヒーファーム 『ハロウィン』

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、2017年9月1日(金)から10月31日(火)の間、子供から大人まで楽しめるハロウィン限定商品を約200種類、発売いたします。
 ハロウィンの合言葉『Trick or treat(トリック オア トリート)!』に欠かせないバラエティ豊かな小分けのお菓子をはじめ、食べるその瞬間まで楽しめるユニークな仮装スイーツや、ちょっぴり怖くてユーモラスな世界各国の輸入菓子など、パーティーを盛り上げる商品を取り揃えます。それぞれの想いの詰まった、秋らしく彩り豊かなアイテムで、笑顔あふれる“Happy Halloween”♪

■ハロウィン本番に用意しておきたいシェアスナック(約50種類)

ハロウィンのイベントといえば『Trick or treat (トリックオアトリート)!』大人数で楽しむホームパーティーでも大活躍するチョコレートやキャンディなど、バリエーション豊かに揃えます。

ハロウィン シェア商品ハロウィン シェア商品

(上から)
オリジナル ハロウィンカルシウムウエハース ¥298
オリジナル ハロウィンストーンチョコレート ¥321
オリジナル ハロウィンパチパチキャンディ ¥248

パーティーで配りやすい個包装のお菓子が今年も充実します。カルシウムと鉄分が入ったサクサクのウエハースや、カリッとした食感がクセになるカラフルなストーンチョコレート、口に入れた瞬間にパチパチはじける刺激的なキャンディなど、他にもたくさんの商品をご用意いたしました。

パーティーが盛り上がるユニーク商品(約20種類)
インパクトのあるユニーク商品は「遊んで楽しい!食べて美味しい!」アイテムばかり!ポップでカラフルな商品から、人体パーツがモチーフのちょっぴり怖い輸入菓子まで豊富にご用意しています。

ハロウィン ユニーク商品ハロウィン ユニーク商品

(左から)
オリジナル めだまマシュマロ ¥486
ベベトグミ ドラクーラティース ¥162

人体パーツをモチーフにしたちょっとグロテスクでインパクト抜群なマシュマロやグミ。製菓のトッピングに使用したり、ギフトにすれば、見る人をちょっとビックリさせられそう!

飾っても楽しいハロウィングッズ(約20種類)
ハロウィンシーズンにご自宅の飾り付けをする方におすすめ!パッケージがそのままインテリアにもなるアイテムをご用意しました。お菓子を食べた後は、小物入れなどにしてお部屋をハロウィンカラーに彩りましょう。

ハロウィン 飾っても楽しい商品ハロウィン 飾っても楽しい商品

ハロウィン モンスターハウスティン ¥1998

ギフトにも大好評!ハロウィンだけの限定パッケージ(約15種類)
プチギフトにおすすめ!デザインを一新したハロウィン限定ラベルのコーヒーやワインも再登場。

ハロウィン 限定パッケージハロウィン 限定パッケージ

ハロウィンブレンド ¥750

ピーベリーを使用した程よいコクと柔らかい口当たりが特徴です。甘く続く余韻はスイ―ツにもよく合います。

※紹介商品は、一部ラインナップとなります。詳細は別途お問い合わせください。※価格は全て税込価格です。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。また、取り扱い状況は店舗によって異なります。

メディアユーザー新規登録無料