あの肉寿司が川崎にいよいよ上陸!川崎肉寿司、2020年2月6日(木)グランドオープン!
まさに奔馬の勢いの肉寿司がこのたび馳せ参じるのは、川崎仲見世通り!!
2020年2月6日(木)、神奈川県川崎市の川崎仲見世通りに肉寿司推参!!
日本古来からの寿司文化と馬肉文化を融合させた全く新しい業態、肉寿司が2010年5月、東京・恵比寿に誕生して以来、元祖肉寿司の専門店として北は宮城、南は沖縄まで、50店舗を突破し更に新店舗をオープンできますのも、ひとえにお客様のご愛顧のおかげ様でございます。馬肉を中心に牛・鶏・豚・鴨・ホルモンなどのあらゆる肉を独自の調理法で提供する肉寿司は、食文化を守りながら時代と共に進化し続けます。今後も日本各地の皆様へ本物の「肉寿司」の味をお届けできるよう、一途に努力して参ります。
<<キャンペーン内容>>
期間:2月6日(木)~2月29日(土)
特典1:店頭でお配りしているチラシを持参いただけると・・・
御一人様赤身一貫無料!!
特典2:店頭でお配りしているチラシを持参いただけると・・・
レモンサワー / ハイボールが何杯飲んでも一杯190円(税込)!!
馬肉を中心に牛・鶏・豚・鴨・ホルモンなどの様々なネタを30種類以上揃えている肉の寿司専門店「肉寿司」。
特に、低脂肪・低カロリー・低コレステロール・低飽和脂肪酸・低アレルギー、そして高たんぱくの「五低一高」と言われる馬肉は、現代人の食事にピッタリ!
肉寿司では、様々な肉や部位を楽しめる盛り合わせや、コースもご用意しております。
肉寿司の看板商品「名物!!さしとろ」890円(税抜)は、国産牛のリブロースを贅沢に1枚使っており、食べ応えも抜群!!岩塩と黒胡椒のみのシンプルな味付けで、口の中に入れた瞬間じゅわっと肉本来の旨みが広がります。お客様の目の前で一気に炙って仕上げるパフォーマンスも必見!
また、寿司ネタだけでなく肉寿司ならではの肉珍味商品もご用意。生姜がごろっと詰まった特製の「塩生姜サワー」や、写真映え抜群の「エロエロ桃ベリーニ」、厳選して選び抜いた肉寿司と相性抜群の日本酒、ワインと一緒にいかがでしょうか。
<<店舗情報>>
店舗名 :川崎 肉寿司
オープン日:2020年2月6日(木)
営業時間 :【全日】 17:00~28:00
定休日 :なし
所在地 :〒 210-0006 川崎市川崎区砂子2丁目5番23
大関ビル 1-2F
電話番号 :044-211-2221
席数:60席(1F カウンター6席 テーブル16席 2F テーブル38席)
公式HP:https://nikusushi.ne.jp/
<株式会社ガーデンについて>
創業以来、М&Aにより10社の「企業再建」「事業再生」に成功し、2015年にグループ企業化。山下本気うどん/横浜家系ラーメン「壱角家」/肉寿司/ 東京トンテキ/他、ラーメン業態/ハワイアンダイニングレストラン/丼/回転寿司/ステーキ屋/居酒屋/バル業態を展開。(2020年2月5日現在/212店舗)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像