会社概要

「人気新品登場」「タームセール25%OFF極秘クーポンコード」Miropureストレートヘアーアイロン ストレート&カール両用 最新赤外線技術 髪に優しい 6段階温度調節 プロ仕様220℃

Miropure

★最新「PTC赤外線加熱技術」採用★
改良後のPTC赤外線加熱技術は以前のMCH急速加熱技術に比べて、より安全、安定です。
温度は変わりにくくて、髪を傷つかないです。安心にスタイリングできます。
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B075VTFX9B
販売価格:税込み 3299円

【クーポンコード】:Miropu23
【割引】:25% OFF
使用期限:2017/11/21 22:00から2018/1/31まで有効
商品をカートに入れて、レジでクーポンコードMiropu23を入力すれば、25%割引になります。

★1台でストレート&カール・最新赤外線技術★ストレート専用とカール専用を使い分けると金額だけでなく収納場所にも困っています。MiroPureを使うと、ストレートもカールもできます。どちらにも使える2WAYタイプ!! 更に、他社品に比べて、MiroPureは最新赤外線技術を採用して、ツヤや潤いを与えます。キューティクルを守り、髪を傷めません。

★6段階温度調整・わかりやすいデジタル表示・★温度は6段階設定が可能。プロ仕様で、120℃から220℃まで調節可能です。温度表示部分はデジタルで、温度変化も随時表示可能。とても便利です!!

★火事を防ぐオートパワーオフ機能・100 V -240 V海外対応★60分経過すると自動で電源がオフになる安全機能付きます。万が一、電源切るのを忘れても、60分後機器自体は自動で電源オフになりますので、ご心配いりません。更に、海外でも、電圧調整不要でそのまま使用できます。旅行先でも妥協せずに簡単にスタイリング。電圧100 V -240Vの国が対象です。

★最高温度220℃★最高温度220℃で「一瞬」にスタイリング、長時間持続させます。軟毛・細毛・ダメージ毛・硬毛・太毛まで幅広く対応できます。

クーポンコード:Miropu23
割引:25% OFF