会社概要

あなたの大切な人に、くつしたを贈ろう 「岡本株式会社 クリスマスギフトECキャンペーン」開催

岡本株式会社

靴下メーカーの岡本株式会社(本社/大阪市、代表/岡本哲治)では、12月10日(月)午前10:00から12月16日(日)午前9:59まで、岡本株式会社 公式通販サイト(http://shop.okamotogroup.com/)にて、対象商品(「靴下サプリ」、「あしごろも」)をお買い上げの方に、ギフト袋の特典(おひとり様1枚限り)がつく「靴下の岡本 クリスマスギフトECキャンペーン」を実施します。

対象商品の「靴下サプリ」と「あしごろも」は、寒い季節の足もとを支えてくれる商品も揃っているシリーズです。
「靴下サプリ」のおすすめ商品は、「まるでこたつソックス」。独自の編み方で三陰交という足首のツボを刺激して、足もとから温める靴下です。靴下以外に「レッグウォーマー」「足首ウォーマー」があり、用途に合わせて選んでいただけます。
「あしごろも」のおすすめ商品は、「ぐっすりおやすみソックス」。手紡ぎ糸が心地よいやわらかさで、肌触りが魅力の靴下です。足首を締め付けにくい構造で、ルームソックスとしても、おやすみの時にもおすすめの温かアイテムです。
クリスマスツリーの飾りなどでも、この時季よく目にする靴下。ぜひ家族や友達、恋人、仲間、あなたの大切な人に「メリー・クリスマス」の気持ちとともに靴下を届けてください。

【キャンペーン概要】

キャンペーンタイトル 靴下の岡本 クリスマスギフトECキャンペーン
期間 2018年12月10日(月)午前10:00
~2018年12月16日(日)午前9:59
内容 期間中、岡本株式会社 公式通販サイトにて、対象商品をお買い上げのお客様に、特典が付くキャンペーン

対象商品:「靴下サプリ」、「あしごろも」 各シリーズ全商品対象
特典:おひとり様につき1枚ギフト袋をプレゼント
4種からお好きなギフト袋<162円~216円(税込)>を無料で選んでいただきます。
※先着順、なくなり次第終了となります
URL 岡本株式会社 公式通販サイト http://shop.okamotogroup.com/
キャンペーンに関するお問い合わせ先 岡本株式会社 お客様相談室 TEL:0120-551975平日10:00~17:00(土・日・祝日、年末年始・夏期などの特別休業日を除く)

メディアユーザー新規登録無料